Я под вопросом покаPoolerss писал(а):Источник цитаты Всех кто не сможет по каким-либо причинам
Сходка Полоцк/Новополоцк(сбор)
Привет. Я буду. Только заберешь меня снова с аэродрома? На сей раз причина веская - разбил машинуPoolerss писал(а):Источник цитаты С пожеланиями или идеями также сюда
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- Дмитрий пар
- Новичок
Место встречи изменить нельзя.... 29.08 возле магазина пралеска (думаю все знают где он, а если кто не знает скажу координаты) в 13-00.
З.Ы. Ай нид хел. Про*** дриптипчик от н22(( может у кого есть ненужный? заберу за денежку))0

З.Ы. Ай нид хел. Про*** дриптипчик от н22(( может у кого есть ненужный? заберу за денежку))0
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Широта 55°31′59″N (55.533094)
Долгота 28°39′11″E (28.652997)
DeTray, Как вариант
Долгота 28°39′11″E (28.652997)
DeTray, Как вариант
буду не один, но не на долго. шашлыки не интересны как и выпивка, а вот пообщаться это да))
А чё? Норм посидели
Погода удалась просто
Спасибище DeTray, который привёз цельный рюкзак бАтылочек
Мы усадили все аккумы, но перепробовали ВСЁ 
Горячая смена ваты И вперёд!!!
Мужик на картине нервно курит в сторонке
В общем душевно посидели. Сижу щас новую дрипку себе выбираю и жду пока акки зарядятся и рецепторы отойдут.
Погода удалась просто
Горячая смена ваты И вперёд!!!
Только сейчас запалил - пока я фотографией занимаюсь, мой пивас тырят по-тихому
- Дмитрий пар
- Новичок
Ухаха. Вон оно чё!!!
Всем спасибо за компанию, а DeTray за пробы аромок Capella и доставку мода из Витебска!!!
Жаль с погодой не подвезло, на природе однако веселее.
Всем спасибо за компанию, а DeTray за пробы аромок Capella и доставку мода из Витебска!!!
Жаль с погодой не подвезло, на природе однако веселее.
Само собой, спасибо!!!sokl2 писал(а):Источник цитаты А где спасибо sokl2 за доставку мода из Китая?
- Дмитрий пар
- Новичок

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.