Баннеры в подписи на тему "Сколько я не курил"
Ребята. Мне одному не понятно зачем ставят эти счетчики? Да, ты бросил курить, молодец. Но, графа "Экономия" как-то не вписывается. Например, у вас была графа "Пачка сигарет", а сейчас "Вейпинг". Где тут экономия? Дело конечно ваше, но имхо, это глупенько.
Никого не хотел обидеть, задеть и т.д. Просто интересен мотив этого действия.
У меня такая экономия:
- Пленный_Румын
- Вейпер
Можно посмотреть сколько сэкономленых ты потратил на мехи итд... И можно ли кормить хомяка ты а размер разницы... Или ему придется посидеть на диете с месяцок )))
Прилетело с Китай-трубы
Прилетело с Китай-трубы
- Игрушки | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Зарегистрировался, увидел у сокола, поставил себе такой, висит. Всё 
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Не курю 270 дней. Прикольно, вроде только недавно первую егошку купил
А экономия это так, приблуда. Была такая графа, так почему бы не заполнить.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Не курю 270 дней. Прикольно, вроде только недавно первую егошку купил
А экономия это так, приблуда. Была такая графа, так почему бы не заполнить.
- edvardaseg
- Вейпер
это раздражающее буйство оригинальности и неповторимости можно отключить в настройках:)okex писал(а): Мне одному не понятно зачем ставят эти счетчики?
крайне рекомендую, что бы не видеть и не читать каждый раз автоматом это убожество , а так же списки всяких канталов, жижек и прочей хрени в подписях:)
как бы ещё тапталк убить....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вы на Есигтолке часто бываете?)edvardaseg писал(а):Источник цитаты списки всяких канталов, жижек и прочей хрени
Не, про девайсы мне интересно. Посмотреть, кто чем пользуется.edvardaseg писал(а):Источник цитаты а так же списки всяких канталов, жижек и прочей хрени в подписях:)
okex, Мне тоже,не столько из любопытства,сколько из за познаний.Можно посоветоваться с человеком,у которого такой же девайс и открыть для себя что то новое.По намотке например или по работе,да мало ли.Главное не быть "Достоевским"
,расскажут и подскажут.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Не надо тапок убивать =)edvardaseg писал(а):это раздражающее буйство оригинальности и неповторимости можно отключить в настройках:)okex писал(а): Мне одному не понятно зачем ставят эти счетчики?
крайне рекомендую, что бы не видеть и не читать каждый раз автоматом это убожество , а так же списки всяких канталов, жижек и прочей хрени в подписях:)
как бы ещё тапталк убить....
Прилетело с Китай-трубы
- Игрушки | +
- edvardaseg
- Вейпер
вы пробовали читать сайт с планшета или телефона на андроиде? в большинстве версий просто не возможно это сделать из за навязчивого предложения установить долбаный тапталк. При попытке закрыть это предложение ничего не происходит.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Не надо тапок убивать =)
да и цифровой мусор замудохивает каждый раз читать , неужели это не мешает никому? каждый день десятки раз читать откуда что прилетело?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А почему не пользуетесь тапаталком?edvardaseg писал(а):Источник цитаты навязчивого предложения установить долбаный тапталк
- edvardaseg
- Вейпер
kroix, я могу и без дополнительных приблуд писать, по этому не вижу причин для установки не нужных мне вещей:)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
а кому-то удобней пользоваться знакомым ему приложением. вкусовщина.edvardaseg писал(а):Источник цитаты я могу
- edvardaseg
- Вейпер
kroix, есть какая то статистика по этому делу? Ну например количество посещений форума через тапок и без?
Мне кажется она примерно 10/90, где 90% пользователей не имеют тапка, следовательно основной контингент пользователей вынужден терпеть неудобства чей то "вкусовщины"
Мне кажется она примерно 10/90, где 90% пользователей не имеют тапка, следовательно основной контингент пользователей вынужден терпеть неудобства чей то "вкусовщины"
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Статистика есть, озвучивать не буду, но больше "10%". Процент использующих мобильную версию форума еще меньше.edvardaseg писал(а):Источник цитаты основной контингент пользователей вынужден терпеть неудобства
Вообще, такие обсуждения проводятся тут: Работа форума
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
kroix писал(а):Статистика есть, озвучивать не буду, но больше "10%". Процент использующих мобильную версию форума еще меньше.edvardaseg писал(а):Источник цитаты основной контингент пользователей вынужден терпеть неудобства
Вообще, такие обсуждения проводятся тут: Работа форума
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это вряд ли. Просто (немного) оптимизировано под небольшие разрешения. Будем работать дальше над мобильной версией.Viewertran писал(а):Источник цитаты может какие фичи упускаю
Отправлено спустя 42 минуты 24 секунды:
Скажем так, есть версия с оптимизированной версткой под небольшие разрешения. Убрал сейчас подписи в версии для мобильных телефонов, будет легче грузиться.Viewertran писал(а):Источник цитаты У форума есть мобильная версия? Или она автоматом открывается на мобильных устройствах?
Убрали (баннер Tapatalk)edvardaseg писал(а):Источник цитаты как бы ещё тапталк убить....
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Про эти настройки говорит камрад edvardasegedvardaseg писал(а):Источник цитаты это раздражающее буйство оригинальности и неповторимости можно отключить в настройках:)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.