Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Если комрад вандерлок не полениться, то сделает обзорчик на Смок. говорит косяков хватает в нем.

Вот сам на него засматриваюсь- вдруг не понравится маякуй (надежда умирает последнейlugul писал(а):Как и обещал, младший брат iPV4S - iPV2D![]()
Да я сам теперь буду выбирать между D2 и 4S, но пока хомяк кричит НУЖНО 2, один для дома другой на выходmine писал(а):Вот сам на него засматриваюсь- вдруг не понравится маякуй (надежда умирает последнейlugul писал(а):Как и обещал, младший брат iPV4S - iPV2D![]()
).

Это время надо, хотя бы пара дней. Человек только из коробки достал.losza писал(а):Источник цитаты Как покрытие?
Да доставал с трясущимися рукамиkroix писал(а):Это время надо, хотя бы пара дней. Человек только из коробки достал.losza писал(а):Источник цитаты Как покрытие?
Насчет покрытия ничего не скажу т.к не было миньки, но судя по фото (миньки) покрытие похожи, но время покажетlosza писал(а):Как покрытие? А то после мини как то беспокоит меня черная ипв...lugul писал(а):Как и обещал, младший брат iPV4S - iPV2D![]()