Может быть очень плотно вата в спирали уложена. Как вариант.Podolski писал(а):Источник цитаты Что может быть?
да все что угодно ,тут надо методам научного тыка все делать,попробовал вату не сильно плотно пихать не прошло,значит идем другим путем вату по плотнее пихать не прошло,тогда идем третьим путем и т.дЧто может быть?
Дрипку пока не приобрёл. Думаю какую взять. Но дрипка только для дома ИМХО. Стойки дельтовские меня немного бесят уже (ножки загибать) хочется бак с нормальными стойками.okex писал(а):По теме. Солидарен с предыдущим оратором. Но и гаврик прав, надо много раз попробовать, чтобы найти то самоеОфтопикОй, как же приятно юзать дрипку. Никаких гариков)

kroix писал(а):Источник цитаты Может быть очень плотно вата в спирали уложена.
Podolski писал(а):Источник цитаты Походу многовато ваты я пихал.
. Если оправку меньше взято то приходит гарри. Улавливаю какую то зависимость от количества витков. Жалко проволоки и ваты на тесты.Поиски дзена - они такие. Я на сабтанке нормально вкус почувствовал только изведя десяток метром нихрома (0.3, 0.4, 0.5), десяток ватных пластин, месяц времени, например. А оказалось, мой дзен - 0,25 нихром - и вкус появился, и ТХ, и тремор от никотина.Podolski писал(а):Источник цитаты Жалко проволоки и ваты на тесты.
Зависимость проста - площадь испарения. Ну а дальше прочие факторы: мало ваты, много ваты (слишком плотно забита), обдув.Podolski писал(а):Если оправку меньше взято то приходит гарри. Улавливаю какую то зависимость от количества витков. Жалко проволоки и ваты на тесты.
пф,да я уже не первый год на аптечной вате сижу и ничё,норм.Всякие эти японкатаны даже не пробывал и не тянет,вкусно и так вроде.Вата амелия,если чтоdein0s писал(а): а вату на время тестов можно и обычную брать, из аптеки.
У Ипонаваты смачиваемость получше. Проверено на тайфуне было - на обычной вате 17-20 Вт(непомню точно, но кажись 0,7 Ом намотано было), выше гарики начинались, а на японской на 25 Вт та же намотка аж шкворчала как шкваркаAlexErik писал(а):Источник цитаты .Всякие эти японкатаны даже не пробывал и не тянет,вкусно и так вроде.