Kangertech Subtank
чем больше площадь испарения (количество витков/диаметр) - тем при фиксированной мощности пар холодней. чем спираль толще - тем большая площадь испарения (при остальных неизменных)all_true писал(а):Источник цитатыВлияет ли
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Надо будет на 1.5 мм мотатьthor32 писал(а):чем больше площадь испарения (количество витков/диаметр) - тем при фиксированной мощности пар холодней. чем спираль толще - тем большая площадь испарения (при остальных неизменных)all_true писал(а):Источник цитатыВлияет ли
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
А это то зачем ?kroix писал(а):...и кремнезем (sic!)all_true писал(а):Источник цитаты на 1.5 мм мотать
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
all_true писал(а):Источник цитаты А это то зачем ?
И мощность понижеall_true писал(а):Источник цитаты вопрос о температуре пара
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сорян, с чего-то взбрело в голову, что речь про проволоку 0,15
+ еще один камрад который не любит горячий пар. А то я уже стал очковать что я какой-то ненормальный. 
- Без устали эксплуатирую | +
на термоконтроле классно работает, 220 градусов ставлю - ватты скачут от 20 до 24 ( обычно так и парю без ТК), при этом пар чуть теплый, а на 22 ватт без ТК заметно горячее. один момент - это на затяжках от 3-4 секунд, если короче, то разница не так ощутима.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Да нормальный ты,не "парься". Кому нравиться по горячее,можно "ингаляцию" с чайником делатьRodriguez писал(а):+ еще один камрад который не любит горячий пар. А то я уже стал очковать что я какой-то ненормальный.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Бывает.kroix писал(а):all_true писал(а):Источник цитаты А это то зачем ?И мощность понижеall_true писал(а):Источник цитаты вопрос о температуре пара
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сорян, с чего-то взбрело в голову, что речь про проволоку 0,15
Вчера вечером попробовал нажимать файер и изменить положения кольца регулировки подачи воздуха. Увы, ничего не дало...
Замерить напряжение и ток, дома тоже не смог. Сделаю это позже, выйдет приятель из отпуска у него и попробую.
А вот нашел в профильной ветке сообщение:
Замерить напряжение и ток, дома тоже не смог. Сделаю это позже, выйдет приятель из отпуска у него и попробую.
А вот нашел в профильной ветке сообщение:
На мой взгляд, проблема схожая, отличается только реакцией МОD'аJaraNabhasa писал(а): Юзаю субтанк плюс 2 месяца. Перестал работать. Думаю беда с платформой основанием. Менял испарители - не фурычет. В чем может быть проблема? Вынимал, чистил коннектор - не помогает. Мод кангеровский 40 ватник. При нажатии на кнопку долго мигает и все. Такое бывает когда на подсевшем аккуме пытаешся парить на 35-40 ваттах. Подскажите, пожалуйста, если кто знает!
- | +
ulysse, пробовал менять батарею? как заряжаешь? если через встроенный юсб (штука мягко сказать ненадежная) то возможно батарея не заряжается
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Использую аккумуляторы Sony, Fire-чегото там (это самый галимый китай) и еще две пары название не помню. Заряжаю зарядным Nitecore. На ZNA 30W нет входа для зарядки micro USB.
Менял аккумуляторы, продувал, чистил, мыл, только с бубном вокруг не плясал. Не парит!
Менял аккумуляторы, продувал, чистил, мыл, только с бубном вокруг не плясал. Не парит!
- | +
ulysse, извини подумал у тебя субокс, разбирай базу суптанка, скорее всего косяк там, что то там выкручивается постоянно, а лучше возьми нормальный танк
- использую | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
krishnacore, советовать неблагодарное дело, то что я парю в подписи видно - очень доволен, и если бы не колхоз на клон байки то вообще ничего больше не хочу))))
- использую | +
попробую обзернуть обмотку, мож и понравится комуall_true писал(а):Источник цитатыФоту в студию
берем отвертку на 3мм, косичку из 0.3 кантала и крутим спиральку
- спиралька | +
- ножки | +
- крутим | +
- вата, виток 1 | +
- вата, виток 2 | +
- вата, мокрая | +
- вата, шарфик | +
- ну и вата спустя 50мл жижи (бесцветной) на 35 ваттах | +
- main caliber | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Если решишь принимать заказы на намотку,я первый в очередиthor32 писал(а):попробую обзернуть обмотку, мож и понравится комуall_true писал(а):Источник цитатыФоту в студию
берем отвертку на 3мм, косичку из 0.3 кантала и крутим спиралькуделаем ей "ножки"
- спиралька | +
одеваем на базу. нижняя ножка на + стойку, верхняя на минус.
- ножки | +
...около 15 минут спустя, с третьей попытки центрирования и прожига получаем красоту и начинаем укладывать вату
- крутим | +
- вата, виток 1 | +
теперь все мочим и ровняем
- вата, виток 2 | +
обрезаем и докручиваем
- вата, мокрая | +
итак, кратко о том, что вышло. второй раз мотаю на миник вертикальный коил - в первый раз понравился дико-очень. держит до 40 ватт спокойно (больше не поднимал), причем как на 60пг/40вг, как и на 30пг/70вг (проточки не расточены). вкусно, нажористо, хотя субъективно пара кажется меньше, чем на горизонтальном (при прочих равных). не течет и не сопливит, не плюется (даже такое ощущение что и кондесата почти нет под дриптипом)
- вата, шарфик | +
единственный минус - много ваты, та что сверху подсыхает за пару часов стояния бака в вертикальном положении - лечится подсасыванием на "холостых" при закрытых воздуховодах.
- ну и вата спустя 50мл жижи (бесцветной) на 35 ваттах | +
и единственныйall_true писал(а):Источник цитаты я первый в очереди
- main caliber | +
Пока мой Тайфун парят таможенники
решил заправить вату по-тайфуновки, т.е. выпустил хвосты в дырки. Очень даже гут.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.