Москва. Колхоз за Аромами TPA, Capella (Запись закрыта)
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Ну это если мешать не умееш, фрукты хуже. У меня с фруктовыми миксами все в норме. ТПА в разы лучше экзотика. Проверенно не раз.Ночь писал(а):Источник цитаты У экзотика фрукты намношо лучше и выбор больше
у тпа и капеллы больше кремовые и десертные

- Ночь
- Торговец

- Контактная информация:
Леви, забрать в витебске могу я, там живу кроме лета
деньги собрать тоже не проблема, на почту присылают все дружно
а куда колхозить собрались уже?
Деньги можно через вестерн юнион или paypal или в смоленске бываю на карту кинуть
но если первый колхоз будешь за свой счет делать, то в витебске наличкой
но я сомневаюсь, что после 1 колхоза у тебя появится желание дальше
деньги собрать тоже не проблема, на почту присылают все дружно
а куда колхозить собрались уже?
Деньги можно через вестерн юнион или paypal или в смоленске бываю на карту кинуть
но если первый колхоз будешь за свой счет делать, то в витебске наличкой
но я сомневаюсь, что после 1 колхоза у тебя появится желание дальше
+
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну желание помочь есть, я просто родом то из Витебска , жил там, учился вот и решил чем смочь тем помочь, изначально планировал купить за свои на свободные 2-3 тыщи и привести отдав уже в Витебске за беллоруские ибо всё равно менять. Но раз тема все таки людей заинтересовала глобально и если прям колхозить то встает собственно 2 момента. 1) я могу довезти все до Витебска и не дальше. Но здесь согласился помочь Ночь. Ок. Первый момент решен. Второй момент это валюта, т.к. Я писал в теме, что суть колхоза я понимаю только в теории то для не ясен момент оплаты. На киви то денег можно кинуть, я с минимальными потерями выведу их на карту Сбера , но если это будут беллоруские деньги то я же на них здесь ничего не смогу купить. Но если деньги будут Российские , то все проблемы решены! А на тему того, отпадет ли желание, возможно. Но попробовать то стоит. Если получится, я минимум 4 раза в год бываю в белке. Почему мы не помочь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну если а) Ночь согласиться у меня все забрать и б) деньги будут Российские то больше нам ничего не мешает. Вы только подскажите, что от меня требуется дальше? Я должен как то официально в теме написать? Что мол собираем? Помогите, подскажите я же дилетант:)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.