Ipv4s
Господа всем доброго дня. Хотел узнать, уже ктонить юзает данный аппарат? Как он в жизни? Все ли работает? И пойдут ли в него lg he4?
Стоит ли его брать? А то хомяк взял в заложники жабу и срочно требует выкуп. Может кстати у кого в продаже есть?:lol:
Стоит ли его брать? А то хомяк взял в заложники жабу и срочно требует выкуп. Может кстати у кого в продаже есть?:lol:
- IronFist89
- Дачник
Спасибо за ответ. А мне 4s уж больно на глаз лег и лежит:)
boom30ik, Мой iPV4S (в нему 2 Samsung 25R) уже проходит таможню, получу, поганяю немного, посмотрю что за зверь такой и скорей всего на продажу т.к. должен приехать D2, до его прихода (думаю недельки через 2) как раз успею оценить iPV4S 
А если не секрет, что такого примечательного в д2 перед 4s?lugul писал(а):boom30ik, Мой iPV4S (в нему 2 Samsung 25R) уже проходит таможню, получу, поганяю немного, посмотрю что за зверь такой и скорей всего на продажу т.к. должен приехать D2, до его прихода (думаю недельки через 2) как раз успею оценить iPV4S
Даааа, 4s лопата знатная:)
KOOPOR mini тоже интересный девайс, но его скос по атомом...sokl2 писал(а):ОфтопикВсё-таки буду смотреть. Либо D2 либо KOOPOR mini. IPV приедет раньше. (Уже 12 дней с USA), дожно быть на этой неделе. Погоняю...Подумаю...
как бы да, но глаз резать будетsokl2 писал(а):ОфтопикНу не знаю, я не на столько живу по "фен-шую". Для меня это не определяющий момент. Допустим Cloupor GT не понравился своей развесовкой в руке, т.к. теперь мой любимый бак SMOK T..4. Хотя, для лёгких баков и дрипок он подойдёт идеально. Он практически нифига не весит.
Компактность наше Всё)))sokl2 писал(а):ОфтопикПо-началу совмещал, а в один прекрасный день понял, что вполне хватает вэйпинга. И с 18мг. приехал к 5мг. (пока). Повторюсь, мне главное - компактность (работа такая).
boom30ik, у Winterheart'а есть. Шикарнейший агрегат! Насчет опыта эксплуатации его порасспрашивай.
- Без устали эксплуатирую | +
Благодарствуте, при случае расспрошу:)Rodriguez писал(а):boom30ik, у Winterheart'а есть. Шикарнейший агрегат! Насчет опыта эксплуатации его порасспрашивай.
Юзаю примерно с месяц IPV 4.да не S а обычную,просто заклеил изолентой отверстие зарядки,прошил через оф сайт и опа у меня 4S на 120 ватboom30ik писал(а):Благодарствуте, при случае расспрошу:)Rodriguez писал(а):boom30ik, у Winterheart'а есть. Шикарнейший агрегат! Насчет опыта эксплуатации его порасспрашивай.
Густого вам пара.
Спасибо за отзыв, теперь беру точно:lol:Alex Z писал(а):Юзаю примерно с месяц IPV 4.да не S а обычную,просто заклеил изолентой отверстие зарядки,прошил через оф сайт и опа у меня 4S на 120 ватboom30ik писал(а):Благодарствуте, при случае расспрошу:)Rodriguez писал(а):boom30ik, у Winterheart'а есть. Шикарнейший агрегат! Насчет опыта эксплуатации его порасспрашивай.Я коробочкой доволен как слон,в руке лежит потрясно,в сравнении с Сигелеем 100 Айпивишка просто шикарна и не сколько не смущает ее габарит,с крышко то же нет никаких проблем ,она не разболталась да и намека на это нет.Покрытие шикарное,при моем нещадном отношении к девайсу ,покрытие пока стойко держится .На этой неделе придет и 4S .мой хомяк не насытный
просто требует его

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.