Kangertech Subtank
Андриано, намотка херовая, вкус на четверь, но пара дохера, зачем? ради пара есть более подходящие девайсы
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Андриано, это заводская намотка с коробки большого и первого Субтанка, обратите внимание на базу. KSD77, прав, это все-таки односпиральный бак.
Просто для себя по любопытствовал)))) В след месяце думаю прикупить сабтанк 
Подскажите,никак не могу совладать с рба головой идёт гарик ,намотка из комплекта,на 20ваттах вкуса никакого,начиная с 40ватт гарь просто адская,жижа 70/30,может надо перемотать на свою намотку?в наличии 0,6 кантал,и 0,32 нихром. Интересно то,что испарителе 0,5 ома,жарит нормально до 50ватт.
Отправлено с моего MT1-U06 через Tapatalk
Отправлено с моего MT1-U06 через Tapatalk
параллель 7 витков 0,32 нихром на 2.5 оправку, или так же, но косичкой. вату в спираль туго, очень плотно чтоб сидела, концы ваты короткие, буквально чтоб до дна базы доставала. от лишней ваты на нем часто предгарики приходят.Ilyha4ws писал(а):Подскажите,никак не могу совладать с рба
это касается новой rba, с отверстиями в юбке.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Пока был у меня, пробовал никель наматывать. Нормально работает, все хорошо.Ruslik-87 писал(а):Подскажите владельцы данного девайса, а кто нибудь мотал его на термоконтроль? Как он ведет себя? какая намотка?
Отправлено с мехмода через Tapatalk
- edvardaseg
- Вейпер
жижка слишком густая для бака - это разIlyha4ws писал(а):Подскажите,никак не могу совладать с рба головой идёт гарик ,намотка из комплекта,на 20ваттах вкуса никакого,начиная с 40ватт гарь просто адская,жижа 70/30,может надо перемотать на свою намотку?в наличии 0,6 кантал,и 0,32 нихром. Интересно то,что испарителе 0,5 ома,жарит нормально до 50ватт.
испаритель готовый намотан не микрокойлом, по этому смачиваемость спирали больше - это два
спасибо попробуюmanifest писал(а):параллель 7 витков 0,32 нихром на 2.5 оправку, или так же, но косичкой. вату в спираль туго, очень плотно чтоб сидела, концы ваты короткие, буквально чтоб до дна базы доставала. от лишней ваты на нем часто предгарики приходят.Ilyha4ws писал(а):Подскажите,никак не могу совладать с рба
это касается новой rba, с отверстиями в юбке.
Скажешь потом что вышло))))
лечу по фото - стремная намоткая мимо шахты, пожирающая жижу тоннами (бедные канавки, растачивать что-ли), геммор установке из-за расстояния между базой и юбкой и наверняка будет плеваться. но интересно что будет 
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
О,появился,обговнял все.thor32 писал(а):лечу по фото - стремная намоткая мимо шахты, пожирающая жижу тоннами (бедные канавки, растачивать что-ли), геммор установке из-за расстояния между базой и юбкой и наверняка будет плеваться. но интересно что будет
помни, что айстик от кз перезагружается подключением к питаниюall_true писал(а):Источник цитаты Ну раз начал доделаю.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.