Sigelei мой первый мод после Егошки, наверное прозвучит странно, если обратить внимание на подпись

...
Использование девайся началось с легкой паники...Когда пакет пришедший из интернет магазина был нещадно разорван, а Taifun GT S, впервые неумело намотан...когда Егошка без внимания томилась на зарядке, а мне оставалось лишь прожарить спираль и продеть японовату...Кнопка fire нещадно залипла, а на экране повисла зловещая надпись из букв и цифр...
Благо люди с аналогичного форума подсказали...мол не ссы, кнопка залипла, все пройдет...И верно, повращав кнопку, все стало на свои места...и настроение и Sigelei.
Ну а если о впечатлениях...Девайс хороший, но тяжелый и какой то не всовываемый...за пределами квартиры есть ощущение, присутствия чего то лишнего, в карман не влазит, из сумки торчит, привлекает внимание...ну и кнопка иногда проваливается...это минусы... Плюсы конкретно перечислить не могу, ибо сравнивал его только однажды с eleaf istick 50W...
И скажу Вам это было странное сравнения..точнее странные ощущения...Купил коллега eleaf, перекрутил я на него свой Тайфун, чпых чпых и прям чет не пойму, прям хрень какая то...то ли ТХ нет(странно правда?), то ли вкус не тот...короче свинтил быстренько свой бак на свой Сигелей, что бы карма Елифовская на него не перекинулась...
Как финал мод меня в целом устраивает, но вынужден в силу глупых столичных заморочек менять его на Evik...эх...а так жаль...так жаль...=(