Я уже прочитал на онлинере про это хитрый маневр) Честь и хвала, я считаю!WOLVERINE писал(а):Источник цитаты точнее 6 скидок))
Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Надеюсь взрывная волна не будет слишком большой, а то мы с тобой в одном офисе сидимWOLVERINE писал(а):Ну и я сегодня заказал девушке
С купонами на али вышел 7,2$

Используется
+
+
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
так сам я, скорее всего, не буду с ни ходить - отдам девушкеlosza писал(а):Источник цитаты Надеюсь взрывная волна не будет слишком большой, а то мы с тобой в одном офисе сидим
мне меха хватает, а для других случаев есть еще не проданная дна))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А как же коллеге показать?))WOLVERINE писал(а):так сам я, скорее всего, не буду с ни ходить - отдам девушкеlosza писал(а):Источник цитаты Надеюсь взрывная волна не будет слишком большой, а то мы с тобой в одном офисе сидим
мне меха хватает, а для других случаев есть еще не проданная дна))

Используется
+
+
+
Мне вчера Фаст неожиданно выслал Клопа. Дата отправки стояла 09.02
- raznoglaz1y
- Волшебник

Мой 29 числа выслан, все жду пока трекнется где-нибудь, а то пока по треку ничего нет
. В саппорте написали что от 3 до 5 дней может пройти.
Хотя заказал с фаста много ништяков - те по треку на следующий день бились, что "Получена информация" об отправлении.
Хотя заказал с фаста много ништяков - те по треку на следующий день бились, что "Получена информация" об отправлении.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
raznoglaz1y, мой сегодня трекнулся на Сингапурской почте, 2 дня прошло после того, как трек выдали.
- raznoglaz1y
- Волшебник

У меня Нидерландами с какого-то хрена отправили. Не знаю лучше это или хужеAlexis777 писал(а):raznoglaz1y, мой сегодня трекнулся на Сингапурской почте, 2 дня прошло после того, как трек выдали.
Но, пока не трекается.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
raznoglaz1y, а ясно, тогда это нормально, на сколько я помню трекнуться должно первый раз только когда в Нидерланды попадет. Хуже или лучше тоже не знаю.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
нет, должно трекаться по всему путиAlexis777 писал(а):Источник цитаты а ясно, тогда это нормально, на сколько я помню трекнуться должно первый раз только когда в Нидерланды попадет
например вот трек для примера: RS162264084NL
WOLVERINE, так там у вас 23.10 какое-то непонятное сообщение, а трекнулось 06.11 в Нидерландах. Как я понял. А трека об отправке в Нидерланды не было.
Мне почтой Нидерландов клоп за 7 дней дошел, тут уж как повезет. Обычно затупы на нашей таможне начинаются 
- | +

- raznoglaz1y
- Волшебник

po4esal писал(а):Мне почтой Нидерландов клоп за 7 дней дошел, тут уж как повезет. Обычно затупы на нашей таможне начинаются
Ээээх - буду ждать свой и надеяться, что тоже быстро дойдет
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Имею ввиду время между событиями Поступила на почту отправителя (Прием) - Поступила в страну получателя (Импорт)raznoglaz1y писал(а):po4esal писал(а):Мне почтой Нидерландов клоп за 7 дней дошел, тут уж как повезет. Обычно затупы на нашей таможне начинаютсяВот это достойно
![]()
- | +

Что-то мне кажется, что ваши "Нидерланды" это то же самое, что и Swiss Post (Швейцарская почта), тот же самый чайнапост, иногда быстрее, иногда медленнее.po4esal писал(а):Мне почтой Нидерландов клоп за 7 дней дошел, тут уж как повезет. Обычно затупы на нашей таможне начинаются
БИГ ДРИППЕР!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.