Youde Zephyrus RTA
- nitro_guard
- Новичок
Серега, а quince - это айва...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: Zephyrus RTA- впечатления.
Я водку Strumbars Quince беру, очень положительный продукт!!! Можно совместно протестировать сей напиток!!!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: Zephyrus RTA- впечатления.
Я водку Strumbars Quince беру, очень положительный продукт!!! Можно совместно протестировать сей напиток!!!
Ребят, а можно фото намотки и укладки ваты. Мой уже трекнулся в Минске.
Получил и я свой зефир. Отмачивал в теплой воде с фери, а то пропах весь коробкой. Запустил на необслужке - не о чем. Тяга супер тугая, сильно много набито ваты. Намотал обслужку параллель 0.32 кантал, 7 с половиной витков где то, вышло по iStick 0.4 Ом . По пару и вкусу - огонь! Правда пока для меня сильно легкая затяжка. Если закрыть обдув до 1мм чувствуется близость гарри. В общем - не пожалел о покупке.
- edvardaseg
- Вейпер
с какого года китайский металл начал впитывать запахи коробок?:)Отмачивал в теплой воде с фери, а то пропах весь коробкой.
Металл не впитывает, а вот оринги, коих там не мало, очень даже.edvardaseg писал(а):с какого года китайский металл начал впитывать запахи коробок?:)Отмачивал в теплой воде с фери, а то пропах весь коробкой.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Да даже без орингов был запах резины из коробки, довольно не приятный. А металл и в смазке может быть. Как то попробовал реплику на кайфун сразу из коробки - пыхнул с запахом масла
. По зефирке. Пока все ОК, никаких нареканий. Жижу 6-у разбавил только до 3-и.
- edvardaseg
- Вейпер
оригинальные баки всегда чистые, не нужно вокруг них с бубнами танчить:) клоны только грязные
БывалИ и оригиналы с "душком" )))edvardaseg писал(а):оригинальные баки всегда чистые, не нужно вокруг них с бубнами танчить:) клоны только грязные
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
А чего тут смешного. Вскрывали, сразу из коробки, намотали, залили, парили все норм было.KSD77 писал(а):Источник цитаты аж смешно стало

- edvardaseg
- Вейпер
получил сегодня зефира, ничего не мыл, китаем не пахло, китайцами то же.
намотал 7витков на 2,5 0,4 канталом - 0,4 ома. Ничего так, пара нормуль , вкуса конечно же маловато.
комфортно парить начинает от 40вт, на 50-ти предгарик появляется.
я правильно резинки натянул? - в комплекте одна более твёрдая (поставил сверху к топкэпу, что б стекло при разборке не слетало) и более мягкая - вниз к базе нацепил.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
диаметр резьбы около 1,5-2 мм, как на субтанке
намотал 7витков на 2,5 0,4 канталом - 0,4 ома. Ничего так, пара нормуль , вкуса конечно же маловато.
комфортно парить начинает от 40вт, на 50-ти предгарик появляется.
я правильно резинки натянул? - в комплекте одна более твёрдая (поставил сверху к топкэпу, что б стекло при разборке не слетало) и более мягкая - вниз к базе нацепил.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
линейки нема, на глаз - резьбовая часть по длине около 5 мм, шляпка по высоте 2 мм, выступает за резьбу на 0,3 мм.lex1631 писал(а):люди подскажите какой размер болтов стоит на обслужке
диаметр резьбы около 1,5-2 мм, как на субтанке
- edvardaseg
- Вейпер
ну на стекло сверху и снизу оринги натягиваются - одно чуть более твердое, второе мягче . какое куда цеплять?
На есигтолке более жесткое предлагают ставить вниз. Я тоже так сделал. 3 неделя - все супер.edvardaseg писал(а):ну на стекло сверху и снизу оринги натягиваются - одно чуть более твердое, второе мягче . какое куда цеплять?
- edvardaseg
- Вейпер
Shu753, при разборке стекло не слетает с мягкого оринга?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.