Проблема решилась только заменой бакаKSD77 писал(а):kisly, обзор снимался давно, можно сказать на заре термы, ну а если ты веришь бутчу, то у него и спроси)))
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
практически без вариантов, разве только на спор 0,2мм никелемkisly писал(а):Источник цитаты Две спирали под бак сильвер плей.Мне нужно минимум сопротивление 0,15-но никак оно не получается,сколько витков я бы не мотал.
а что за мод?
бутч - рукожоп, а еще и ленив, к обзором не готовится, в одиночку еще и уныл на редкость, обзоры в последнее время лепит только из-за экзотика, кто ему девайсы еще присылает- я не понимаю
Эвик вт.На лемо 2 ,на 26g никеле получилось 0,15 ом.Не фонтан ,но руки из жопы не переделатьMinols писал(а):практически без вариантов, разве только на спор 0,2мм никелемkisly писал(а):Источник цитаты Две спирали под бак сильвер плей.Мне нужно минимум сопротивление 0,15-но никак оно не получается,сколько витков я бы не мотал.
а что за мод?
бутч - рукожоп, а еще и ленив, к обзором не готовится, в одиночку еще и уныл на редкость, обзоры в последнее время лепит только из-за экзотика, кто ему девайсы еще присылает- я не понимаюдумаю скоро это закончится
ну и что Вы придумали?kisly писал(а):Источник цитаты Эвик вт.
это относиться к никелюМинимальное сопротивление, поддерживаемое в температурном режиме, составляет 0,05 Ом
мотайте на 2 спирали это http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1&d= ... 09&l=1&m=0 думаю проканает, в реале будет больше 0,05ом
но при условии, что диаметр спиралей 0,3мм влезет на площадку лемо (я его не знаю). Но 26г проще делать.
Хочу сменить свой joyetech на что то помощнее.Выбираю между Sigelei 150 wt tc и ipv4s.
Основные критерии-работа с низким сопротивлением и наличие тк.Что из этого лучше взять?
Основные критерии-работа с низким сопротивлением и наличие тк.Что из этого лучше взять?
kisly, где в сигеле 150ке есть тк? Защита от перегрева есть, тк не было (или меня перекосило?? )
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Есть 150 wt tc-он даже по другому выглядит http://ru.aliexpress.com/item/In-stock- ... 33894.htmlthor32 писал(а):kisly, где в сигеле 150ке есть тк? Защита от перегрева есть, тк не было (или меня перекосило?? )
Поставьте для хрома уже https://chrome.google.com/webstore/deta ... eenekabdfb
Эта утилита помогает не влететь на бабки.. сделаю скрин по вашей ссылке:

На Али есть много дешевого, но на фасте еще дешевле:
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... control-vw
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
мир не стоит на месте 
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кстати по сигилею, на Али это может быть клон)))

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Судя по нику уже давноthor32 писал(а):kisly, (или меня перекосило?? )
Офтопик
а с ником уже что не так?Андриано писал(а):Источник цитаты Судя по нику уже давно
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Ну ник Кислый... типа "кислая мина" и т.д..))))
Спасибо,правда я сафари использую.Андриано писал(а):Поставьте для хрома уже https://chrome.google.com/webstore/deta ... eenekabdfb
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:Судя по нику уже давноthor32 писал(а):kisly, (или меня перекосило?? )мир не стоит на месте
Да и ipv3 li уже заказал )
Помогите определится с выбором. Я здесь новичок. Это моя первая электронка,. Для начала не знаю что выбрать. Приглянулся комплект subox mini Starter kit. Но еще подумываю, может стоит взять не кит, а отдельно Zephyrus или же subtank mini и к нему ББ с такими характеристиками: До 50 watt, не шибко большой, со сменным аккумом 18650 1 шт. и Разумно по цене. Вариантов различных нынче много, даже не знаю что взять, глаза разбегаются.
А вы как новичек и смотря на ваши комплекты, готовы к кальянной тяге? Мож сигаретная самое то?)
Для начала надо определиться какая тяга, и вообще к чему вы стремитесь?)))) Потом сказать сколько вы готовы денег отдать....
Субокс не плох, со сменными аккумами из дешевого KboX есть еще (без дисплея, но тоже от Кангера).
Субтанк самая удобная перемотка, а зефир, для него надо батарея по мощнее)))))
Так что если по дешевле то субтанк + KBox + 2 батареи хороших (одна в моде, вторая на зарядке) + хорошая зарядка или субтанк + айстик от 30В.
Но все это для кальянной тяги, если сразу переходить с сигарет на кальянную может не понравиться...
Для начала надо определиться какая тяга, и вообще к чему вы стремитесь?)))) Потом сказать сколько вы готовы денег отдать....
Субокс не плох, со сменными аккумами из дешевого KboX есть еще (без дисплея, но тоже от Кангера).
Субтанк самая удобная перемотка, а зефир, для него надо батарея по мощнее)))))
Так что если по дешевле то субтанк + KBox + 2 батареи хороших (одна в моде, вторая на зарядке) + хорошая зарядка или субтанк + айстик от 30В.
Но все это для кальянной тяги, если сразу переходить с сигарет на кальянную может не понравиться...
К кальяном тяге готов) а если айстик 50ватт и зефир ?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Я пока для начала не готов сам мотать, а хочу использовать заводские испарители.. Смотрел обзор для зефира belvaping.by/reviews/obzor-zephyrus-rta-ot-youde-technology , стало интересно , что за мод используется в связке с зефиром?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Я пока для начала не готов сам мотать, а хочу использовать заводские испарители.. Смотрел обзор для зефира belvaping.by/reviews/obzor-zephyrus-rta-ot-youde-technology , стало интересно , что за мод используется в связке с зефиром?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
romanus, для новичка (если курил до этого) ни субтанк ни зефир нахер не надо - один раз без опыта спалишь рот и больше эсигу не захочешь, возьми попроще - с тугой тягой, мотать не хочешь, возьми аэротанка какого (как по мне так проще протанк мини + аккум с варивольтом), испарители копеешные, да и перемотать легко, парить все равно сначала (чтобы спрынуть с аналога) будешь жижу с высоким содержанием никотина (на заявленных тобой девайсах больше 6 мг жестоко будет, а этого, поверь мне, мало будет)
Настоятельно рекомендую сходить на сходку (любую проводимую форумом или продавцами) - дадут попробовать, дадут совет
Настоятельно рекомендую сходить на сходку (любую проводимую форумом или продавцами) - дадут попробовать, дадут совет
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
вот не согласен. Лично перевел нескольких людей сразу на нормальные девайсы. (мехи+лемо, тайфун и т.д., а одного аж на генезис). Если руки не из ж... и есть сооброжалка, то справиться. В крайнем случаи подскажет кто и покажет.KSD77 писал(а):romanus, для новичка (если курил до этого) ни субтанк ни зефир нахер не надо - один раз без опыта спалишь рот и больше эсигу не захочешь, возьми попроще - с тугой тягой, мотать не хочешь, возьми аэротанка какого (как по мне так проще протанк мини + аккум с варивольтом), испарители копеешные, да и перемотать легко, парить все равно сначала (чтобы спрынуть с аналога) будешь жижу с высоким содержанием никотина (на заявленных тобой девайсах больше 6 мг жестоко будет, а этого, поверь мне, мало будет)
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, вот именно, если есть сооброжалка..., а вообще лучше сходить и пощупать на сходке - люди у нас отзывчивые)))), но если сам, то лучше с малого))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Не все отзывчивыеKSD77 писал(а):mine, вот именно, если есть сооброжалка..., а вообще лучше сходить и пощупать на сходке - люди у нас отзывчивые)))), но если сам, то лучше с малого))))
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
- Игрушки | +
Ну я не то чтобы ну совсем новичок) Был Клир Kanger Evod и JOYE Ego С. На данный момент уже не гонюсь за сигаретной тягой, потому что впринципе больше не курю, потому и заинтересовала кальянная тяга и данные баки. Нынче гонюсь за кол-вом пара и вкусом) Но не настолько пока что опытен чтобы самому коилы крутить)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.