Заметно... Даже с надписью все по фен шуюincstanly писал(а):Дизайнер старалсоПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Няшно вышло)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Заметно... Даже с надписью все по фен шуюincstanly писал(а):Дизайнер старалсоПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Няшно вышло)

Эта надпись - творение рук kroix'аПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Даже с надписью все по фен шую

Это совместное с raznoglaz1y творчество, как и логотип.incstanly писал(а):Источник цитаты творение рук kroix'а
так у меня именно на 150 и наклееноПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Поздно скинул ((( я уже 100+ продал.... Думаю 150ку хватать (зрею)
Понял))) за ссылки спсWOLVERINE писал(а):так у меня именно на 150 и наклееноПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Поздно скинул ((( я уже 100+ продал.... Думаю 150ку хватать (зрею)

Дурная голова рукам покоя не даётRodriguez писал(а):turbo42, ну ты и Вэйпер!
Я прикидываю ТХ на таком моде. Молодца!
Больше ваты точно напихаю. Я вчера всю, что дома нашел запихнул. Сегодня прикуплю еще. И над системой подачи жижи подумаю.RedHorse писал(а):turbo42, побольше ваты+подлиннее фитиль+банка глицерина = агрегат для пускания тумана на танцполе.