Сходка Полоцк/Новополоцк(сбор)
Всем привет! Помогите с замесом, вернее продайде сколько-то основы, если у кого есть "лишнее":) Просто хочу попробовать без аромки, а то как-то не идет она мне. Парю совсем не давно, сегодня только второй день без аналога, купил кое-что с разными аромками, но как-то не очень.
P.S. Желательно в Полоцке, в ЛС, созвонимся договоримся.
P.S. Желательно в Полоцке, в ЛС, созвонимся договоримся.
Отписался. Звони.Mimilun писал(а):Источник цитаты Желательно в Полоцке, в ЛС, созвонимся договоримся.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Кстати да )) какой у тебя номер? Ато я где-то писал а где не помню.sankovichus писал(а): Кстати. У меня кто то дрипку хотел взять. Найдись. И так же помогаю нуждающимся с замесом.
- sankovichus
- Новичок
Ой +375297126928
Кто вы? Идите на хер. Я вас не знаю. Кто выыыыыы ??? 
Можно и так. Не принципиально.DeTray писал(а):Источник цитаты 29 приеду, попробуешь и там рассчитаемся)
Выпивал в субботу с вейперами... В воскресенье чуть не умер.
- Пара фоток солнцем не засвеченных | +
- sankovichus
- Новичок
Нашли, потом опять проебалиBo8ka писал(а):Выпивал в субботу с вейперами... В воскресенье чуть не умер.Алекс, пока тайфуна искали, симл же вроде нашёлся?
- Пара фоток солнцем не засвеченных | +
Кто вы? Идите на хер. Я вас не знаю. Кто выыыыыы ??? 
А где тусили? Говорите - Двина, а больше на озеро какое-то похоже.
От моста ниже по течению?
То-то я смотрю, что Двина какая-то неправильная.))Bo8ka писал(а):Источник цитаты Озеро Гвоздовское.
P.S. Народ из Новополоцка, может кто продать 10 мл никотина "сотки"?
- Дмитрий пар
- Новичок
29 августа 2015 года в 13 часов 00 минут собираемся около пралески в Новополоцке. Не опаздываем. На еду и остальное скидываемся по 150 000, алкоголь каждый себе берет сам (если какие финансы останутся делим поровну).
С местом проведения (либо берег двины в районе коптева, либо озеро) определяемся на месте в зависимости от количества машиномест и пришедших.
С местом проведения (либо берег двины в районе коптева, либо озеро) определяемся на месте в зависимости от количества машиномест и пришедших.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Так скидываемся уже на месте. Все соберутся и перед закупом скидываемся. Так и проще и удобнее.Ночь писал(а):Poolerss, как минимум 2витебских будет.есть ли возможность скинутся за нас?а на сходке отдадим
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
- Дмитрий пар
- Новичок
Офтопик
Привет, земляки. Добейте последние недостающие посты в розыгрыше. viewtopic.php?f=57&t=1783 Иначе не разыграем до конца месяца. 
В честь 2 000 просмотров данной темы, напоминаю, что мероприятие запланированное на 29-е еще в силе. Всех кто не сможет по каким-либо причинам явится прошу писать сюда ))) С пожеланиями или идеями также сюда либо мне в пм.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.