ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Приглашаем всех желающих на активный отдых !!

Архив всех подразделов основного раздела
SAMOZAMES
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Testik38 писал(а):
Shatl писал(а):Источник цитаты
Пейнтбол- краска, но тоже интересно очень.
Страйкбол (Airsoft- как его еще называют) это более реалистичные реплики оружия, пластиковые шары, Более приближенно к ощущениям игры с настоящим оружием. У меня домустим была реплика 1:1 АК-47, я моделировал снаряжение и экипировку спецназа ГРУ все черное и т.д. Этим надо просто болеть.
Спасибо что просветили, теперь буду знать. :) Цаца у вас хорошая, сразу и не поймешь что это цаца :D
Самые качественные жидкости для электронных сигарет можно сделать ТОЛЬКО СВОИМИ РУКАМИ! Это просто и очень вкусно! Интернет-магазин SAMOZAMES.BY
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Источник цитаты Записываемся сами | -
Доступ бы открыть...а то не пишется)
sokol__by
Вейпер

mrak0bes писал(а):
sokol__by писал(а):Источник цитаты Записываемся сами | -
Доступ бы открыть...а то не пишется)
Ссори вечном откою ,ща на работе
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
sokol__by
Вейпер

Попробуйте вписаться в таблицу , надо проверить получилось ли открыть доступ ;)

Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
На данном этапе ведутся переговоры со спонсорами призового фонда нашего мероприятия . Это Андрей Шатерник
http://vk.com/samozamesby и Владислав Фальковский http://vk.com/samozamesby Ребята вроде подтвердили своё участие в данном мероприятии . И готовы предоставить символические призы для победителей :) и тех кто победит в следующий раз ;) Призы будут чисто символические . Но если кто из продавцов захочет предоставить что то посерьёзней милости просим .
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
SAMOZAMES
Торговец
Торговец
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Попробуйте вписаться в таблицу , надо проверить получилось ли открыть доступ ;)

На данном этапе ведутся переговоры со спонсорами призового фонда нашего мероприятия . Это Андрей Шатерник
http://vk.com/samozamesby и Владислав Фальковский http://vk.com/samozamesby Ребята вроде подтвердили своё участие в данном мероприятии . И готовы предоставить символические призы для победителей :) и тех кто победит в следующий раз ;) Призы будут чисто символические . Но если кто из продавцов захочет предоставить что то посерьёзней милости просим .
Надо бы обсудить (в личных сообщениях), что есть символически а что по серьезнее? ;) Я готов к диалогу. Я пока не знаком с программой в подробностях, но призы для первых мест победителей не должны быть символическими. :boss:
Самые качественные жидкости для электронных сигарет можно сделать ТОЛЬКО СВОИМИ РУКАМИ! Это просто и очень вкусно! Интернет-магазин SAMOZAMES.BY
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

шота как то мало записавшихся(((((
sokol__by
Вейпер

Народа писать наверно разуяился :shock: :D
Изображение
В наличии | +
thor32
Боевой хомяк

пара всем, а когда примерно планируем планировать?
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
sokol__by
Вейпер

Думаю на 22 августа .Суббота . а то 29 многие будут детей к школе собирать :suicide:
Изображение
В наличии | +
Testik38
Жижевед
Контактная информация:

Я в теме. Запишите плиз в спиську.
Изображение ИзображениеИзображение
thor32
Боевой хомяк

sokol__by писал(а):Источник цитаты Думаю на 22 августа
хорошая дата, но не уверен что получится. чуть что прыгну в последний вагон :)
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
sokol__by
Вейпер

Testik38 писал(а):Я в теме. Запишите плиз в спиську.
помечен

Отправлено спустя 59 секунд:
Ну что народ шевелим булками :pilot: не спим !!!!!!!!!!! :P
Изображение
В наличии | +
all_true
Вейпер
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Изображение
Что то мне сегодня , в очередной раз перелистывая форум , забрела вот такая идея . Мы собираемся на природе , или в кафе . Попить пивка потрещать о том о сём . А вот может сделаем сходочку и поиграем в Пейнтбол . Конечно не прямо завтра и не в июле . А вот где ни будь на конец августа . Я думаю что активный отдых тоже в почёте . Полазив по сайтам нашёл множество вариантов для Минска . Правда не в самом городе но транспорт туда ходит не плохо . В принципе и шашлычок там можно устроить при желании все места оборудованы для этого .Понятно что у множества настали трудные времена , денег критически не хватает. Но если не купить себе новый девайсик то в принципе можно отложить . Там можно и семьёй поехать ,допустим мои только за. Да и у многих жёны будут не против выехать на природу . По моим грубым подсчётам отдых на семью если не шикуя станет в 600-800 тысяч в принципе реально . Если народ будет за то будем определяться с датой и местом .
Ну что жду ваших предложений Уважаемые !!!!
Прозвонив несколько организаторов и пообщавшись узанал такую инфу . По ценам в принципе всё доступно для старта где то 180.000 ( в эту цену входит вся икиперовка но без обуви , ОБУВЬ СВОЯ но если человек впервые играет то дают немного пристреляться , где то минут 30 , как мне сказали что 200 шариков на 1.5-2 часа достаточно . потом можно докупить ещё . и продолжить . Со сценариев самое что подходит это захват флага . На територи есть беседки ,мангал ну и т.д. И даже баня !!!! За отдельную плату . Всю инфу можно почитать сдесь http://bandit.by/peintbol.html . Можно с детьми для детей выдают отдельно дополнительно экипировку .
Правда не без проблем . Проблема доехать , если кто на машине вопросов нет . Если своим ходом то тут до станции Уручье на метро от туда скорее всего Маршрутка . Мне дадут телефон водилы я точно скажу сколько будет стоить что бы туда , а потом обратно завезли .
Добавил таблицу для самозаписи
Записываемся сами | +
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Итак битву титанов планируем на 22 августа это будет суббота ( Надеюсь нам не помешает дождь) . Соберёмся в 12.00 .
Допустим Пейнтбол от
180.000- за 200 шариков Стандарт
340.000-за 500 шариков Вип
Дополнительные 100 шаров: 70.000 бел.руб.
Пострелять я готов.

Отправлено спустя 27 минут 28 секунд:
sokol__by писал(а):
thor32 писал(а):активность это правильно. а так много зависит от погоды и выбранной формы активности. но за
Погоду предсказать невозможно . Как по мне всё равно главное что бы не лило как с ведра . Будет видно !!! ;) А на крайняк там есть беседки крытые .
"стрельба в болоте" и под дождем ? Я мысленно уже там ! Держите меня семеро.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
sokol__by писал(а):Попробуйте вписаться в таблицу , надо проверить получилось ли открыть доступ ;)

Час назад говорил с Андреем,он вроде как согласен.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
sokol__by писал(а):
Testik38 писал(а):Я в теме. Запишите плиз в спиську.
помечен

Отправлено спустя 59 секунд:
Ну что народ шевелим булками :pilot: не спим !!!!!!!!!!! :P
Меня не забудьте
Вложения
IMG-1437716094973-V.jpg
IMG-1437716094973-V.jpg (51.26 КБ) 4001 просмотр
sokol__by
Вейпер

Эй народа записываемся САМИ а то мне с телефона неудобно :o
Изображение
В наличии | +
sokol__by
Вейпер

Смотрю как то народ совсем не активный. Ждём до 10 августа . Если ни чего не изменится то мероприятие не будет . Записалось лишь 3 человека :twisted:
Изображение
В наличии | +
SAMOZAMES
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Блин! Как так то? Народ! Ау? Кишкоблудить на посиделки в бар человек 20 навалило :evil: А как активный отдых так у всех большой мозоль ниже солнечного сплетения мешает? :twisted: Поехали хоть втроем хоть впятером на природу если народ не подтянется. :friends: Нормально пообщаемся и потусим, мясо на углях пожарим...)) Но что-то мне подсказывает что в последний вагон человек 5 - 10 точно попрыгают. :D
sokol__by
Вейпер

И так, в опроснике проголосовало 23 человека за , в таблице записалось только 4 . :o :o
Изображение
В наличии | +
kstgrinch
Новичок

Ну что ж, я с вами))
давно уже не стрелялся :boss:
чух-чух | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Пленный_Румын
Вейпер

Ни разу не играл (

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Игрушки | +
sokol__by
Вейпер

Всё данная тема закрыта , по причине нехватки народа . Продолжаем мять булки у теликов. :suicide:
Изображение
В наличии | +
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»