Просто разумная осторожность, китайский гений и шаловливые руки ингда рождают монстров.gavrik писал(а):Источник цитаты у да,у нас люди к новинкам присматриваются,выйдет пара хвалебных обзоров на его тут же брать начнут
Вышел Taifun GS II
+
Я так понимаю, что в эти два отверстия нужно ставить типа фительки, по первой версии еще те танцы. Вата постоянно забивает канал, а сетку пока подберешь нужного диаметра, так парить не захочешь.https://img.fasttechcdn.com/297/2976700 ... -thumb.jpg
Используется
+
KSD77, еще не пришел? Надо срочно замену первому GS. Вот где брать, на фасте от hotsig или focalecig 1:1.
Используется
+
alesha, сейчас я бы брал хотсига на гире или на фасте, на гире на 3,5 бакса дешевле попомему
свой завтра заберу, отпишусь
свой завтра заберу, отпишусь
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Гиря и срочно, вещи не совместимые. Там черепахи носят посылки на упаковку и отправку. Подожду эмоций от полученной посылки.
п.с. 1:1 всегда считалось лучше, разве нет?
Используется
+
alesha, сегодня к концу дня мини обзорчиг скину
- использую | +
забрал сие чуда сегодня - гавно (платил 28,9, резьбы хорошие, поверхности требуют обработки, базу до конца разобрать не смог, и ещё косяки выявленные при разборке для промывки) - больше 20 баксов при нормальной доводке не стоит, пока мокнет в спирте, т.к. немного маслом воняло
обзирать не буду, придут бесплатные клоны, обозрят комрады))))
обзирать не буду, придут бесплатные клоны, обозрят комрады))))
- использую | +
KSD77, трубочки есть? Если правильно понял, их можно использовать как фитиль или нет 
Используется
+
alesha, трубочки есть, можно использовать для сужения канала и прямого доступа к вате, но с глицериновой жижей и не в такую жару конечно, я буду сетку мотать наверное, но трубочки конечно попробую
Мое расстройство прошло после того как магазин мне предложил хорошую компенсацию))), ну очень хорошую)))))
Мое расстройство прошло после того как магазин мне предложил хорошую компенсацию))), ну очень хорошую)))))
- использую | +
Ибо не хрен нас дурыцьKSD77 писал(а):alesha, трубочки есть, можно использовать для сужения канала и прямого доступа к вате, но с глицериновой жижей и не в такую жару конечно, я буду сетку мотать наверное, но трубочки конечно попробую
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Bo8ka,
Неа,естчо хуже.Рекламировать не буду.
Неа,естчо хуже.Рекламировать не буду.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
вернули 15 баксов купоном))) итоговая цена составила 13,9 долларов
- использую | +
- Храмой
- Новичок
- Контактная информация:
Забрал сегодня свою посыль. Хороший бачёк, вкусный, но быстро заканчивается. Заказывал на алике за 19.45$. Для клона с такой ценой вполне удовлетворительно. Обработка поверхностей грубовата, но в остальном всё хорошо. По вкусу, лично для меня, как кайфун4. По кол-ву пара также. Намотал, заправил... Уже шестой бачёк, ни гариков ни протечек. Поюзаю пока. Если что, спрашивайте.
ПыСы: сорян, но обзоров делать не умею.
ПыСы: сорян, но обзоров делать не умею.
- Вложения
-
- 20150811_112602.jpg (104.53 КБ) 3895 просмотров
-
- 20150811_112702.jpg (145.31 КБ) 3895 просмотров
-
- 20150811_114427.jpg (155.7 КБ) 3895 просмотров
Храмой, не вижу трубочек в комплекте, ватой забивал или сетку ставил?
- использую | +
Храмой, сейчас жарко, и по вате хорошо течет, зимой трубочки будут само оно, ну или если глицериновая жижа, на каком девайсе юзаешь? походу под него только eGo ONE красиво подойдет, у немцев колечко есть нижнее под 18мм на неми пойдет, ну или любой бокс нормально будет
на скарабея кольцо 8 евро - в опу такое счастье
на скарабея кольцо 8 евро - в опу такое счастье
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.