Joyetech eVic-VT 60w
Разобрался,20 раз когда выключен кнопку fire нажать.Обновить прошивку нельзя
Пустил в заказ на али за 52$. Вроде продаван с норм репой, и отзывы на конкретный товар есть.
Тоже диз не по вкусу - гламурно-попсовый. Но в руке держать приятно. На крайняк можно облепить "красоту" силиконом. Да и может скоро брутальные стикеры на него появятся.
Альтернативы за эти деньги вообще не вижу (по моим требованиям к моду). Не забываем, что в нём li-pol аккум, который сам по себе около 15-20$ стОит (там).
В каком ещё моде 5000мАч + microUSB + TC?
Честно, чутка надоело монеткой кнопки на симплах крутить по три раза на день...
добавлено спустя полчаса
Korova-style

Кто говорил про стразики?
Нашёл какое-то макраме

Тоже диз не по вкусу - гламурно-попсовый. Но в руке держать приятно. На крайняк можно облепить "красоту" силиконом. Да и может скоро брутальные стикеры на него появятся.
Альтернативы за эти деньги вообще не вижу (по моим требованиям к моду). Не забываем, что в нём li-pol аккум, который сам по себе около 15-20$ стОит (там).
добавлено спустя полчаса
Korova-style

Нашёл какое-то макраме

- :friends: | +
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Приехал сегодня мой сет. Пока полёт нормальный. Через несколько дней запилю обзор.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Ruslik-87, кончено
. Ещё пару дней, и сяду писать. Не хочется сырым мнением делится.
месяц юзаю, только позитивные эмоции. стик 50 , с которым часто сравнивают, уг по сравнению с викой

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
биллоу тоже вещь, я, прям, прусь от негоjashca писал(а):Источник цитаты стик 50 , с которым часто сравнивают, уг по сравнению с викой
- Пленный_Румын
- Вейпер
И сколько биллоу стоит? Тоже интересен сей зверек...Minols писал(а):биллоу тоже вещь, я, прям, прусь от него"jashca" писал(а):Источник цитаты стик 50 , с которым часто сравнивают, уг по сравнению с викой
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: RE: Что скажете? eVic-VT 60w
Странно дешего!!! Готов тоже купить за 52$ если окажешь услугу и закажешьRedHorse писал(а):Пустил в заказ на али за 52$. Вроде продаван с норм репой, и отзывы на конкретный товар есть.
добавлено спустя полчаса
Korova-style
Нашёл какое-то макраме![]()
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Странно дешего!!! Готов тоже купить за 52$ если окажешь услугу и закажешь ...и приедет то что нужно (фулл кит как я понял)RedHorse писал(а):Пустил в заказ на али за 52$. Вроде продаван с норм репой, и отзывы на конкретный товар есть.
добавлено спустя полчаса
Korova-style
Нашёл какое-то макраме![]()
- Игрушки | +
Пленный_Румын, не, там не фул сет.
Пока жду свой, уже на таможне.
Заказывал тут. 52$ - при заказе с мобильной версии.
Отпишусь как получу.
Офтопик
Комплектный атом - свисток - не хочу.
Сеты мне напоминают "звёздные войны". Особенно белый subox kit - для имперских солдат, чёрный для вейдера.

Сеты мне напоминают "звёздные войны". Особенно белый subox kit - для имперских солдат, чёрный для вейдера.

Отпишусь как получу.
Последний раз редактировалось RedHorse 18 авг 2015, 17:41, всего редактировалось 3 раза.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Буду зреть... Пиши как приедет в теме что прислалиRedHorse писал(а):Пленный_Румын, не, там не фул сет.
Комплектный атом - свисток - не хочу.
Сеты мне напоминают "звёздные войны". Особенно белый к-бокс с белым субтанком.
Пока жду, уже на таможне.
- Игрушки | +
Может есть новости по теме?
Офтопик
уже собираюсь назад в минск, мой экземпляр уже заждался меня на почте
- raznoglaz1y
- Волшебник

На днях закончу обзор по нему. Есть спорные моменты в работе мода. Но, в целом - годная вещица.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Сейчас обновленный Эвик выпустили,без всего этого гламура,матовый мне больше понравилсяhttp://www.efun.top/joyetech-evic-vtc-m ... s-kit.html
Это мини под один аккум.gavrik писал(а):Сейчас обновленный Эвик выпустили,без всего этого гламура,матовый мне больше понравилсяhttp://www.efun.top/joyetech-evic-vtc-m ... s-kit.html
Если бы мне на день хватало бы одного 18650, я б даже не раздумывал, взял бы его.
А так, что-то не хочется весь день заботиться о зарядке...
RedHorse, а вабще в эвиках ТК рабочий,а то я вчера свою мини флягу ПРО........АЛ вот теперь думаю 
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
так что там даже аккумулятор меняется,это заявка на победу
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
так что там даже аккумулятор меняется,это заявка на победу
На эвиках тк очень даже рабочий
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
значит можно брать,раньше меня смущал что аккумулятор не съемный и глянец маркий,а сейчас это все дело они исправили

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.