[OFFICIAL] Heaven Gifts 8-ий Юбилей Анонс – Огромные Скидки, Секретные Подарки, Крупные Конкурсы
- redbear1987
- Заглянувший
а когда будет розыгрыш 3-го раунда????
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Уже был розыгрыш, победил Heaven Gifts, к сожалению.redbear1987 писал(а):Источник цитаты а когда будет розыгрыш 3-го раунда????
+
tolstyachok, реально писец? Закончились игрища? Дык может тогда тему снести, дабы не вводить в заблуждение достопочтенных камрадов? Ибо люди все еще продолжают постить. Фюрер Кроикс?
- Без устали эксплуатирую | +
толпа требует зрелищ, неужто никто не победил?redbear1987 писал(а):Источник цитатырозыгрыш 3-го раунда?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Кстати, вопрос: Уже постить или ждать розыгрыша?thor32 писал(а):Источник цитаты толпа требует зрелищ, неужто никто не победил?
А то ща натопчу там, и полетят обвинения всякие
- IronFist89
- Дачник
Так все ждут. Но, видимо, наши китайские друзья молчат и думают. У них десятки подобных розыгрышей по всему миру. Лучше пока повторно не постить, ибо потом скажут что дубль, и выкинут из розыгрыша. Тут ведь не мы разыгрываем, а китайцы сами по ветке форума лазят и решают кто участвует, а кто - нет.IronFist89 писал(а):жду реально заявления, можно ли писать дальше
- Без устали эксплуатирую | +
- IronFist89
- Дачник
- Семён Семёныч
- Новичок
Мои посты в районе 300, мне значит низзя пока 
Выражаю благодарность магазину, забрал вчера выигранный в одном из туров зефир. Доставка DHL супер быстрая, но крайне не удобная для людей проживающих вне Минска. Было бы не плохо иметь возможность получения приза например почтой EMS, что сразу бы откинуло ряд неудобств с получением посылки. Зефирка пришел нежно укутанный в метровый моток пленки с пупурышками, так что можно не бояться, что посылка повредится.

Желаю удачи остальным комрадам в розыгрыше, да прибудет с вами сила

Желаю удачи остальным комрадам в розыгрыше, да прибудет с вами сила
Heaven Gifts, я уже почти понял правила розыгрыша. К 31 августа, наверно, всё пойму.
KaMuKag3e, мои поздравления.
KaMuKag3e, мои поздравления.
Уважаемая администрация форума!!! Сколько можно терпеть такое отношение к нам от этого магазина? За кого они тут нас держат? Снесите нафиг эту тему, и вообще все темы хэвенгифтс с форума. Я считаю что у нас на форуме должны рекламироваться только порядочные и добросовестные продавцы!
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Одному мне всё равно на этот розыгрыш? Но интересно, кто кого разыгрывает?
Welcome to WVC!
Снова в работе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[aw]Если Вам не нравится розыгрыш, Вы можете его просто игнорировать.Winzel писал(а):Источник цитаты колько можно терпеть такое отношение к нам от этого магазина? За кого они тут нас держат?
Люди, которые оставляют сообщения и надеются получить приз (невзирая на сомнительную порядочность магазина), явно с Вами не согласятся.
И Ваш праведный гнев не повод нарушать правила:
[/aw]Heaven Gifts писал(а):Источник цитаты В данной теме любой флуд наказуем моментальным баном. Оставляем строго ссылку и почему сделан выбор.
Такими темпами мы как раз 4-й раунд к 31-му августа разыграем 
- Индивидуальный электронный парогенератор | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.