[youtube][/youtube]
О вреде электронных сигарет и жидкостей для ЭСДН
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Что вы думаете об этом стриме, на канале Буча, и мнении нашего земляка? Не знаю вроде он говорит все правильно, и спасибо за этот стрим, но некоторые моменты вызвали у меня некоторые вопросы. Не ужели реально если убрать из жидкости ароматизатор и никотин, то получается парить можно сколько угодно вообще без вреда для здоровья (ну микро вреда, на пр. Независимости тоже опасно гулять там много выхлопных газов
).
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось maxim.m 29 июл 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий пар
- Новичок
Посмотрев немного его, порадовал биохимик из Минска. Сказал, что достать у нас никотин - это что-то из области фантастики 
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ах да, кто досмотрит до конца. Расскажите что он сказал про пропилен и глицерин.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ах да, кто досмотрит до конца. Расскажите что он сказал про пропилен и глицерин.
А, тогда вопросов нетmaxim.m писал(а):okex, Я тоже обратил на это внимание))) но потом он скажет что достать не возможно официально сертифицированный никотин
хороший стрим, много информации - понятно и доходчиво, администрации думаю стоит пригласить на сходку белорусского комрада)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мы на сходку всех зовем. Персонально каждому рассылать приглашения?(((KSD77 писал(а):Источник цитаты стоит пригласить на сходку
kroix, я не в том плане))), просто человек тут наверное никогда не был))) (я про форум)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Очень полезное видео,теперь этим видео можно тыкать некоторых упоротых,которые с пеной у рта доказывают что парение это - туберкулез,жуткая химия,и т.п. Кстати это первое на моей памяти видео,где по полкам разложен каждый компонент...и биохимик тоже - парень "не погулять вышел"... его еще не успели купить
- не страдаю гонкой вооружений | +
Трансляция
''Вред'' электронных сигарет с точки зрения Фармакологии
- Дмитрий пар
- Новичок

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.