Эммм... Вы всерьез так считаете, уважаемый?KSD77 писал(а):Источник цитаты kroix, халява
iStick t-контроль 40W
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Может Вы желаете для наших пользователей сделать обзор? На сей девайс.KSD77 писал(а):Источник цитаты халява - как много в этом слове)))

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нет, ну серьезно, Вы же продаете свое время работадателю, вот и я свое время и знания использую:KSD77 писал(а):Источник цитаты халява
https://forum.belvaping.com/
http://belvaping.by/
https://www.youtube.com/user/AlexKroix
http://www.steam.kroix.org/
https://vk.com/bvcforum
https://instagram.com/bvcforum/
...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Все это понятно, но немного все-таки зацепило)Minols писал(а):Источник цитаты не надо так переживать
так то, да, не обосновано и обидноkroix писал(а):Источник цитаты немного все-таки зацепило
а представь дна 200 пришлют?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Эти ребята своим добром так не разбрасываются, халявщикам не отправляютMinols писал(а):Источник цитаты представь дна 200 пришлют?
Отправлено спустя 28 секунд:
Шок! Сенсация! Мануал на русском
kroix, я не с претензией, за обзоры спасибо)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да я знаю, от кого-кого, а от разумного взрослого человека не ждал) Поэтому и "бамболейо"KSD77 писал(а):Источник цитаты я не с претензией
kroix, завтра заберу свой стоковый (если до почты за сутки доковыляет)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- IronFist89
- Дачник
- flintduval
- Новичок
Почитал немного эту ветку, особенно зацепили сообщения отдельных товарищей по поводу того, что при намотке никелем якобы нужно делать много витков (гораздо больше чем канталом)
Мужики вы о чём? Вы вообще в теме?
Никель используется в намотках ТОЛЬКО при использовании функции термоконтроля, повторяю ТОЛЬКО!!! В спецификации на Ястик 40Вт английским по белому указано допустимое сопротивление спирали при использовании термоконтроля Стандартный коил из никеля200, который замечательно становится в любой атом, 7 втк. 0,32 Ni200 на оправу 2,5 мм имеет сопротивление около 0,08 Ом, то есть АБСОЛЮТНО попадает в допустимые рамки по сопротивлению.
Никель используется в намотках ТОЛЬКО при использовании функции термоконтроля, повторяю ТОЛЬКО!!! В спецификации на Ястик 40Вт английским по белому указано допустимое сопротивление спирали при использовании термоконтроля Стандартный коил из никеля200, который замечательно становится в любой атом, 7 втк. 0,32 Ni200 на оправу 2,5 мм имеет сопротивление около 0,08 Ом, то есть АБСОЛЮТНО попадает в допустимые рамки по сопротивлению.
- Использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Маленький, удобный, кнопка fire чуть-чуть болтается. Все работает прекрасно. Но я бы не брал по двум причинам: хромированные элементы и несъемный аккум. Но если сравнивать размеры и удобство, iStick tc40w выигрывает:IronFist89 писал(а):Источник цитаты имеет смысл брать или лучше ипв д2 подождать?)
+
Опять же, зависит от девайса. У DOVPO допустимое сопротивление начинается от 0,1 Ома.flintduval писал(а):Источник цитаты АБСОЛЮТНО попадает в допустимые рамки по сопротивлению.
- flintduval
- Новичок
Тема, если я не ошибся, об iStick 40wkroix писал(а):Источник цитаты Опять же, зависит от девайса. У DOVPO допустимое сопротивление начинается от 0,1 Ома.
При использовании титана вообще красота получается, если конечно в ястике есть выбор "титан - никель".
- Использую | +
Ну давай напиши, сколько надо мотать 0,32мм, если атом 2-х спиральный и ты ограничен площадкой при этомflintduval писал(а):Источник цитаты который замечательно становится в любой атом
Кстати, огромный плюс айстика - это минимальный порог по сопротивлению на ТК. Например, при минимуме 0,1 Ом намотать никель на тот же 2-х спиральный бак весьма проблематично.
а что будет? на вариватте, например, ничего не будет особого, покажет лоу резист и все. На мехе не знаю, но подозреваю, что от одного нажатия ошибочного коллапса не произойдет. Хотя могу ошибаться на счет меха, экспериментировать желания нетflintduval писал(а):Источник цитаты упаси Вас Бог на такой спирали врубить вариватт или мех
kroix, смотрел обзор АлексаМД, он там жаловался на частые перегревы в режиме ТК. Типа полностью лежит в руке и не охлаждается толком.
- IronFist89
- Дачник
https://www.fasttech.com/compare/239040 ... 00-2879500kroix писал(а):Маленький, удобный, кнопка fire чуть-чуть болтается. Все работает прекрасно. Но я бы не брал по двум причинам: хромированные элементы и несъемный аккум. Но если сравнивать размеры и удобство, iStick tc40w выигрывает:IronFist89 писал(а):Источник цитаты имеет смысл брать или лучше ипв д2 подождать?)Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:+Опять же, зависит от девайса. У DOVPO допустимое сопротивление начинается от 0,1 Ома.flintduval писал(а):Источник цитаты АБСОЛЮТНО попадает в допустимые рамки по сопротивлению.
ну как то я за ипв говорил, довпо вообще квадрат)
и имхо из них 3 как раз ипв огонь, даже помощнее чем тот же довпо практически в ту же цену
а вообще, надо ждать первых отзывов
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нет, если честно. На экране постоянно выскакивает "Temp Protection", но если на экран не смотреть, то в процессе ничего не замечаешь. И да, я пока гоняю комплектный GS Air и злосчастного Kayfun 4 на никеле. От Кайфуна айстик нагревается прилично, для нормального бака я бы его не рекомендовал.Minols писал(а):Источник цитаты kroix, смотрел обзор АлексаМД, он там жаловался на частые перегревы в режиме ТК
- flintduval
- Новичок
Minols писал(а):Источник цитаты Ну давай напиши, сколько надо мотать 0,32мм, если атом 2-х спиральный и ты ограничен площадкой при этом![]()
9-10 витков, или, если совсем уж места нет, можно взять, например, никель потоньше, всё можно, если с головой к делу подойти
как минимум жесткий Гарри на мехеMinols писал(а):Источник цитаты а что будет?
- Использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.