буду знатьkroix писал(а):Это не тот "зефир" имеется в виду: тыцDEVIL_SMOKE писал(а):Источник цитаты А ещё название какое
Youde Zephyrus RTA
- DEVIL_SMOKE
- Новичок
Devil_smoke
Жидкости и компаненты
Жидкости и компаненты
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нормальный бачек. Много вкуса и много пара. Удобная заправка. Жидкость улетает на глазах. 2 спирали 0.4 канталом на оправку 2.4мм. Жидкость 50/50. Немного ссытся после заправки, но может что у меня с укладкой ваты. Укладываю как на Акве второй.
Хороший вариант укладки ваты (6:00)lodochnik писал(а):Нормальный бачек. Много вкуса и много пара. Удобная заправка. Жидкость улетает на глазах. 2 спирали 0.4 канталом на оправку 2.4мм. Жидкость 50/50. Немного ссытся после заправки, но может что у меня с укладкой ваты. Укладываю как на Акве второй.
Зы: "с детства" так укладываю вату во всех баках, правда без утрамбовки - наоборот чепошу концы. Важно, что укладывается сухая вата, после "обучения" трогать нельзя.
- :friends: | +
Бак просто супер) Пользую уже около 2х недель. При правильной укладке никаких протечек и соплей. Пара мого, вкуса не очень. Надо мотать огромные коилы ( сейчас 12 витков 0.45 кантала,нажористый ппц)) Валит как бог. Субтанк говно) Обдув ~ 0.65 вдоха. Дегко заправлять,вышлядит отлично - я доволен) Так же едет оришинал мини гоблин и оригинал мини фрикшоу)
Вот и я стал обладателем данного бака. Вкрутил необслужку на 0.3 ома и балдел, но она приказала долго жить))))) Вкрутил обслуживаемую базу, намотал паралельку 0.32 канталом на 2.5 мм 7 витков, получилось примерно 0.35 ом. Залил жижу, начал парить и ощутил першение и горечь, думал жижа, залил другую, то же самое. Решил что трабл в намотке, намотал 0.4 кантал на 2.5 7 витков, получилось 0.45 примерно. Но опять же то же самое. Что я делаю не так? Помогите комрады. 
Да сам по несколько раз вату вставляю, пока фэншуй найду.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
нету, это типа и не гарик, а недосмачивание ваты, ее практически не надо в проточки вставлять.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Не, ну так ТХ там сильный.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Погодь, так ты в него 3мг или 6 залил?Ruslik-87 писал(а):Ну вот смотри, сейчас у меня обслужка и жижа 3 мг, а на не обслужке я парил 6 мг. На не обслужке у меня такого ТХ не было! Кто парил не обслужку? Есть ли разница в ТХ между ними?mine писал(а):Не, ну так ТХ там сильный.
Если на варивате, какую мощь выставил?
Пробуй крепость такую, как как на навалистой дрипке обычно тягаешь.
Вчера у товарища 6мг на субтанке попробовал - всего при 40вт чуть лёгкие не выплюнул. Тоже какбэ необслужка
А ему - норм...
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Кстати, рецепторы живы? Вкусы на других баках чуешь?
Пг/вг какой?
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Первая намотка - на мехе недожар, а если на варивате - пробуй её 60вт+Ruslik-87 писал(а):Вот и я стал обладателем данного бака. Вкрутил необслужку на 0.3 ома и балдел, но она приказала долго жить))))) Вкрутил обслуживаемую базу, намотал паралельку 0.32 канталом на 2.5 мм 7 витков, получилось примерно 0.35 ом. Залил жижу, начал парить и ощутил першение и горечь, думал жижа, залил другую, то же самое. Решил что трабл в намотке, намотал 0.4 кантал на 2.5 7 витков, получилось 0.45 примерно. Но опять же то же самое. Что я делаю не так? Помогите комрады.
http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1&d= ... 45&l=1&m=0
Вторая намотка - на мехе лёгкий недогрев + малая мощь.
http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1&d= ... 45&l=1&m=0
Попробуй уменьшить первую намотку до 5*2+5*2 витков.
Что-то мне кажется 7*2 слишком длинная, и вата в центре горит.
Мой зефи на таможне, не успеет прийти до моего отъезда к тёщеньке (
Так что, сори, пока только теорию могу давать...
Вата+жижа+намотка, надо искать баланс.
Недогрев жижи = сильный ТХ
Плохая подача жижи = дикий ТХ
Много ПГ и никотина = дикий ТХ
С его обдувом, уверен, оптимальной для него будет моща 50-80вт.
Готовлю на него жижу - 30/65/5 / 1..2 мг никотина.
Должна подойти моя любимая намотка.
Так что, сори, пока только теорию могу давать...
Вата+жижа+намотка, надо искать баланс.
Недогрев жижи = сильный ТХ
Плохая подача жижи = дикий ТХ
Много ПГ и никотина = дикий ТХ
С его обдувом, уверен, оптимальной для него будет моща 50-80вт.
Готовлю на него жижу - 30/65/5 / 1..2 мг никотина.
Должна подойти моя любимая намотка.
Если 2*0.4 влезло, то и 4*0.25 впихну ))
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Quad coil - 0.2ohm, 70W

Описание тут:
https://www.fasttech.com/forums/2445502 ... oil-bild/1
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Quad coil - 0.2ohm, 70W

Описание тут:
https://www.fasttech.com/forums/2445502 ... oil-bild/1
Последний раз редактировалось RedHorse 30 июл 2015, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
0.25Ruslik-87 писал(а):Так там просто 0.4 кантал, а два коса из 0.32 будет потолще. Только если 0.2 кантал в косу. Там не особо большие отверстия.
Концы 0.32*4 - конечно зажирно

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.