Отзывы о магазине.
Оставляйте ваши отзывы и замечания, по работе нашего магазина.
+
Давным-давно брал lemo.Михаил(если я не ошибаюсь) вежливо,культурно,доступно и понятно всё рассказал[WHITE SMILING FACE].Быстро отправил почтой.Всё гуд.
+
- edvardaseg
- Вейпер
Vapor Point Joye Duty Free e-cigarette.by Фабрика облаков VapeShop FREE SMOKE
набор букв и какой то вынос мозга, особенно когда вконташе состоишь в группах - два магазина, которые за несколько месяцев сменили названия.
уже перестал отличать ху из ху.
зачем вы так?:)
набор букв и какой то вынос мозга, особенно когда вконташе состоишь в группах - два магазина, которые за несколько месяцев сменили названия.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Ну извините так получилосьedvardaseg писал(а):Vapor Point Joye Duty Free e-cigarette.by Фабрика облаков VapeShop FREE SMOKE
+
Быстро реагируют на замечания, решили оперативно мою проблему, индивидуальный подход к клиенту, благодарствую
Последний раз редактировалось ffzz 13 сен 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, мы в курсе про эту ситуацию.ffzz писал(а):Ребята, привет. Не раз покупал в вашем магазине, вот впервые разочарован. Сделал хороший заказ на 2.500.000, все отлично, но с дрипкой не оказалось допов. Вообще. Связался, начали дурить голову. От вас не ожидал, если честно. Хотелось бы дожить до окончательного решения моей проблемы в ту, или иную стррону
На данный момент у нас нет ещё одних Твистедов, но мы их заказали. Где-то через неделю к нам они должны прибыть, и мы тут же отправим вам новый. Насколько мне известно, Михаил вам это писал ВК.
На нашей практике (да и не только у нас), всегда могут случаться разные ситуации, как и по гарантиям, так и по неполному комплекту. Подобной ситуации с Твистедом у нас не было, поэтому и возник такой промежуток времени.
А фотографии нам нужны не столько себе, сколько нашим партнёрам.
В любом случае, вы всегда можете написать нам тут в ЛС, и мы будем решать проблему
+
I-DEAL, да, я в курсе всяких накладок, реагирую всегда нормально. И твистед мне новый не нужен, меня мой устраивает, просто нужен пакет с допами. Спасибо что быстро отреагировали, надеюсь это просто еденичное недоразумение. 
Не очень доволен, плохо следят за наличием товаров. Заказал evic vtc mini, 2 банки atmose и банку vape deport. Позвонили, сказали что евика и атмоса нет в наличии, но порадовало то что позвонили, а не сказали бы по приезду.
Сегодня прикупил в точке подземного города TFV4mini, продавец приветливый бородач, всё показал, объяснил, даже на мод накрутил. Доволен, не нужно искать, ждать, и качество можно проверить на месте, для меня это важнее разницы в ценах. Респект магазину.
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Решил и я поделиться своим впечатлением о данном магазине. Пару месяцев назад приобрел Griffin RTA. Вопросов никаких не было, да и был он новый тогда только там (ну или я плохо искал). В общем, пользовал и горя не знал
. Потом этот грифин перекочевал моему знакомому и начал я поиск замены. Долго думал и случайно увидел в этом магазине в продаже Gemini RTA. Приехал посмотрел, все было отлично. По пути домой, рассматривая покупку, увидел скол на стекле бака и поехал обратно. Продавец посмотрел и без возражений тут же дал мне новый. Не радовать это не может
Ну и я уже довольный опять поехал домой. Вечером сел наматывать покупку и после всех манипуляций - здрасьте, no atomizer found. Тут уж я совсем приуныл
Ну что, надо ехать разбираться или я это такой везучий, или что-то не так с магазином. Хотя к магазину сложно выдвигать претензии, так как все образцы были запакованы. Приехал я опять туда и начали разбираться. По итогу, плюсовой пин имел дефект, что и влекло за собой выше описанную проблему. И тут меня прям обрадовали - опять без вопросов дают новый gemini и желают вкусного пара
Случай очень спорный, но решили все в пользу покупателя. Поэтому говорю огромное спасибо данному магазину
На волне хорошего настроения купил еще две дрипки у них Velocity и Tsunami.
На волне хорошего настроения купил еще две дрипки у них Velocity и Tsunami.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.