вопрос не в том стоит менять или нет, понятно что надо, просто мех и бак вот вот приедут, а про зарядку подумал тока щас , главный вопрос не убъю ли я акумы... и будут ли они нормально заряжаться.kroix писал(а):Если сомневаетесь, стоит ли менять зарядное, посмотрите вот это видео: https://youtu.be/mG0XGdXqBMc?t=23m27snick348 писал(а):Источник цитаты вопрос про зарядку
Именно с 23:27
Все тонкости мехмода
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
это ерунда, главное хату не спалить зарядным своимnick348 писал(а):Источник цитаты главный вопрос не убъю ли я акумы...
+
Подумываю взять в качестве запасного устройства Каравеллу, нравится вариант с аккумулятором формата 18350, чисто эстетически.
Какие аккумуляторы и зарядное посоветуете?
P.S. Очень не хватает темки про эксплуатацию мехмодов (техника безопасности и т.п. вопросы). Я на мехах парил, но своего никогда не имел. Опасаюсь, как бы чаво не вышло.))
P.S. Очень не хватает темки про эксплуатацию мехмодов (техника безопасности и т.п. вопросы). Я на мехах парил, но своего никогда не имел. Опасаюсь, как бы чаво не вышло.))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Плохо искалиElBruto писал(а):Источник цитаты Очень не хватает темки про эксплуатацию мехмодов (техника безопасности и т.п. вопросы)
О, спасибо!kroix писал(а):Источник цитаты Плохо искали
1. как понять, что аккум разряжен? Они ведь очень чувствительны к сильному разряду, боюсь проворонить этот момент, паря на мехе, т.к. привык тягать "до упора".
2. можно ли ставить в мех (конкретно - Каравелла) аккум с защитой, поместится ли?
Буду благодарен за ответы. Посты из этой темы можно перенести в эту: viewtopic.php?f=48&t=435
А ты по колличеству пара сразу заметишь как акк разряжаться начнёт... Когда пар стал "жиденький" смело можешь менять....
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
В мехе первоначально смотреть нужно на акум и намотку а разряд ты и так узнаеш по количеству пара но не спускайся ниже 02 ома по сопротивлению можеш без пальцев остаться
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.