Где купить жижу? Новополоцк
Я пока на завтра хз - если погода будет, семью на озеро собирался.
Хотя вторая половина дня возможна.
Хотя вторая половина дня возможна.
Мне вторая половина дня тоже удобнее. Ждем, пока еще кто отпишется.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Я вчера всю наличку отнёс и отдал чужой тётке из банка.)) А новых финансовых поступлений пока не было и ещё пару-тройку дней не будет. Так что я совсем без денег, а идти с пустыми руками - не комильфо...
Я приду/приеду только для общения, попарить и с тобой жижкой поделиться. Так что деньги тут не при чем.ElBruto писал(а):Источник цитаты Так что я совсем без денег, а идти с пустыми руками - не комильфо...
Завтра вечерком можно. А идти можно и с пустыми руками. Мы же не "меряться" собираемся. А вообще предлагаю следующее воскресенье. А то так завтра сумбурно. Причем или в полоцке на центре европы или в новоплоцке в парке культуры и отдыха. Глядишь может еще кто подтянется)))
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Тут у товарища туго с жижей. Приурочили бы доброе дело к посиделкам. Да хоть ненадолго.
Лучше в Новополоцке, бо у меня сейчас даже на автобус вряд ли денех найдётся.Poolerss писал(а):Источник цитаты или в новоплоцке в парке культуры и отдыха.
Ну, просто товарищ говорил ведь чота насчёт пива, и если будете брать что погрызть\попить, то без денег являться некрасиво.))IamVaper писал(а):Источник цитаты деньги тут не при чем.
Если в Новополоцке, то буду однозначно за рулем. Соответственно, о пиве можно забыть (именно мне).
Этот парк напротив дворца бракосочетаний?
Там ваши полоцкие со Спасского роятся табунами, я там выпивать лет десять уж стремаюсьIamVaper писал(а):Если в Новополоцке, то буду однозначно за рулем. Соответственно, о пиве можно забыть (именно мне).
Ну ок, пока что репетиционный завтра напротив новоплоцкого загса)) ток во сколько. В 16 может?
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Да и хз, завтра на вторую половину дня грозу передают. Мне думается, парк не вариант (там кроме карусели "Ракушка" и спрятаться негде если чё
).
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хотя можно стыкануться на загсе (на старом, то есть на бывшем) а там уже вилдно будет
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если чё, забабахаем по быстрому плакат типа "ДАЁШЬ ПАРОГЕНЕРАТОР В КАЖДЫЙ ДОМ" и айда исполком запаривать
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хотя можно стыкануться на загсе (на старом, то есть на бывшем) а там уже вилдно будет
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если чё, забабахаем по быстрому плакат типа "ДАЁШЬ ПАРОГЕНЕРАТОР В КАЖДЫЙ ДОМ" и айда исполком запаривать
Мне пофиг, где и во сколько. Как скажете, так и приеду.
Трое есть, уже можно сообразить 
Ну значит завтра на старом загсе в 16?
я +, к 16-ти по-любому освобожусь
Ну вот. Без пива, я тоже за рулем буду. Так что я думаю нас будет не менее 4х.
Я пока не знаю, где я буду в 16, брат на рыбалко-шашлык зовёт.)) Может, успею подскочить на пять минут, если раньше не уедем.
Смотри сам. Ты тут самое заинтересованное лицоElBruto писал(а):Источник цитаты Может, успею подскочить на пять минут, если раньше не уедем.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Когда долго собираешься, вечно кака-нить хрень приключится. Приезжай к 16, заодно яПалку заберешьDeTray писал(а):Источник цитаты мда. организации не хватает) вы б хоть заранее договорились. я уже давно лыжи в полоцк точу

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.