мотаю паралельку...мне хватает вкуса и от намотки и от жижек моихmrak0bes писал(а):Источник цитаты много вкуса?))
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
не знаю что у тебя там за дерик был и как ты его мотал...я заправляю вообще через дрип тип...если не перекапывать то ничего не летит....если 2ва микро коила скус да можно сказать слабый...с паралельки уже лучше идёт и вкуснее....тут зависит не только от намотки и дрипки,а ещё и от того на что накручено...на сигелее и симпле всё с ним отлично....на стике смотря как был намотан...на что накручивал ты я не в курсе что тебе он так не понравился...Minols писал(а):Источник цитаты чтобы не летело - надо всю дрипку изнутри и дрип-тип чистить после каждых 3-х затяжек - не лениться
p/s у тебя вон вроди как есть он,если тебе так не нравится возьми вот человеку продай! Разгрузишь схрон,а человек дрипулю получит и все будут довольны

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.