Обзор от raznoglaz1yVadya_neva писал(а):Источник цитаты Хм, что ж, ждём обзор)

Ты волен делать это где угодно))) Только аргументированно.Minols писал(а):а где апсирать мод и обзор, здесь или в блоге?kroix писал(а):Источник цитаты Обзор от raznoglaz1y

Возможно в серийном образце, потому что на разных сайтах они то есть, то их нет.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Кстати цельсии есть в моде
Только приветствуется!Minols писал(а):Источник цитаты здоровую и объективную критику никто не отменял

Для этого мы тут и собираемсяMinols писал(а):Да ладно, здоровую и объективную критику никто не отменял. Или не так?но уже завтра

А где критика? Нам надо знать, что мы делаем не так((Minols писал(а):Источник цитаты а где апсирать мод и обзор
скорее "критика", чем критика, то бишь вопросы и пожелания, ну и немного критики))) не могу до компа дойти нормально, сегодня только добралсяkroix писал(а):Источник цитаты А где критика? Нам надо знать, что мы делаем не так((

Ждем. Зацепите и мой обЪзорчик, если не лень: http://belvaping.by/reviews/obzor-innok ... er-system/Minols писал(а):Источник цитаты все будет я не забыл
Не читал еще - глянул по диагонали. Прикольный девайс, очень оригинальный. По моему такой у АлексаМД видел, на нем еще дрипка петри была - смотрелось веригуд. Для тех кто любит цветные сетапы. Если что не понравится - напишуkroix писал(а):Источник цитаты Ждем. Зацепите и мой обЪзорчик, если не лень

Для ачала спасибо за критику

Знамо чтоMinols писал(а):Источник цитаты или что?

Такая ж фигня, когда чем-то не требующим особого внимания. А так - нафиг-нафиг...Minols писал(а):Источник цитаты нормально эти стримы идут фоном
А зачем тогда глупые вопросы задавать?)Minols писал(а):Источник цитаты неужели я похож на человека
Ну и какой, верной?raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты верной ли дорогой идем, товарищи.
с удовольствием бы, но увы, не получаетсяraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты А лучше - приходите на сходку, посмотрите воочию.
https://youtu.be/XQMEX8Ri7JYkroix писал(а):Источник цитаты Буду благодарен за ссылку, если отыщется.