Вышел Taifun GS II
KSD77, Храмой, ребят, как получите - отпишитесь о результатах и впечатлениях, плиз.
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, могу кроиксу на обзор дать если надо)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, конечно! Думаю, он будет не против, да и мы с удовольствием посмотрим обзор!
Ты сам тоже о своих впечатлениях напиши. Я с удовольствием бы тоже приобрел (мечта), но увы (смотри мои хотелки в подписи
).
Ты сам тоже о своих впечатлениях напиши. Я с удовольствием бы тоже приобрел (мечта), но увы (смотри мои хотелки в подписи
Rodriguez, собираюсь использовать его в связке с айстиком на 40 ватт (термо), айстик вылетел, а тайфун нет - печалька
- использую | +
gavrik, заказывал на фоге, сегодня появился на фасте, цена слишком низкая - вероятно клон клона)))
- использую | +
http://ru.aliexpress.com/item/newest-ta ... 60570.html
вроде продавец с низким уровнем риска покупки
вроде продавец с низким уровнем риска покупки
+
+
dmitryd25, коробочка как на фасте, хреново что комплектация не расписана
- использую | +
верно. пока подожду отзывов заказавшихKSD77 писал(а):Источник цитаты коробочка как на фасте, хреново что комплектация не расписана
+
сейчас сие чуда на фоге стоит уже 14$ хотя недели полторы назад стоил 28$,интересно с чем связан этот скачок цен?
Не берут. У китайцев спрос - единственный регулятор цен.gavrik писал(а):сейчас сие чуда на фоге стоит уже 14$ хотя недели полторы назад стоил 28$,интересно с чем связан этот скачок цен?
Rodriguez, ну да,у нас люди к новинкам присматриваются,выйдет пара хвалебных обзоров на его тут же брать начнут

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.