что впечатлило в сравнении с субтанком?kroix писал(а):Источник цитаты Слева бак Cloupor Z4
оригинал или клон? что внутри?kroix писал(а):Источник цитаты справа Dos Equos
в ширину, кстати, больше симпла
Ясно, ответили)
что впечатлило в сравнении с субтанком?kroix писал(а):Источник цитаты Слева бак Cloupor Z4
оригинал или клон? что внутри?kroix писал(а):Источник цитаты справа Dos Equos

3 (!!!) отверстия воздухозабора, 4 (!!!!) гигантских отверстия подачи жидкости (на сменной голове 0,5Ома), широченный дриптип со скошенными гранями внутри (привет любителям хлебнуть жижи) и большим внутренним диаметром воздуховода, нормально выпирающий пин (на симпле с сабтанком я поймал "козу"). Это с ходу. Дальше ждем обзораMinols писал(а):Источник цитаты что впечатлило в сравнении с субтанком?
Клон, ясен красен) Внутри будем посмотреть и всем показать)Minols писал(а):Источник цитаты оригинал или клон? что внутри?
Cloupor Z4 - интересный бачек, но заказал Зефира, а потом уже увидел клопа з4, ждем обзора на Z4kroix писал(а):Свежий приход![]()
Слева бак Cloupor Z4 (офигенный бачок, понравился больше, чем SUBTANK) на SMPL, справа Dos Equis с Kayfun4. Наконец-то! Механический бокс на 2 аккума, меньше в высоту, чем SMPL!!

WOLVERINE писал(а):Источник цитаты как насчет опробовать 0,05?
Я думаю, что когда идет речь о 0,05 Ом, то это касается намотки на никеле, не на кантале.sanikomi писал(а):Источник цитаты WOLVERINE, для меня этот ом не комфортабелен
нет, говорил про кантал))Minols писал(а):Источник цитаты Я думаю, что когда идет речь о 0,05 Ом, то это касается намотки на никеле, не на кантале.
а где написано, что этот мод поддерживает такое сопротивление на кантале именно (я не смотрел, скажу сразу, но сомневаюсь сильно)?WOLVERINE писал(а):Источник цитаты нет, говорил про кантал))
например тут: Atomizer resistance range: 0.05 - 2.5 ohmMinols писал(а):Источник цитаты а где написано, что этот мод поддерживает такое сопротивление на кантале именно (я не смотрел, скажу сразу, но сомневаюсь сильно)?
типо с телефона загружал, так получилосьMinols писал(а):типа снизу вверх?andrei_bald писал(а):Источник цитаты Слева на право:

Я такие только на картинках видел, когда еще с Протанком ходил года 2 назад.andrei_bald писал(а):Источник цитаты кобра титан
айстик кощунство, только провари, только олдскулandrei_bald писал(а):Слева на право:
Айстик 20 + кобра титан (англия)
Если варя на полочке завалялась, готов принять в подарокYuriGeras писал(а):айстик кощунство, только провари, только олдскулandrei_bald писал(а):Слева на право:
Айстик 20 + кобра титан (англия)