Разве я говорил что они живые?WOLVERINE писал(а):Источник цитаты за мкадом жизни нету - хватит тут глупости всякие придумывать!
Сходка V3 - выбор места
- Дмитрий пар
- Новичок
а почему нет? коллектив у нас маленький, но бурно расширяющийся и с большими планамиДмитрий пар писал(а):Источник цитаты на сходку любой может приехать?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Дмитрий пар
- Новичок
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Друзья. Понятно, что отдыхать будем в городе. Ехать на Минское - хз что там с погодой, да и повара нанимать надо. Или опять Волшебник с Тестиком будут заняты приготовлением??
Welcome to WVC!
Снова в работе
в ириш пабе уютнее, но как на счёт большого стола? Не прикольно тусоваться кучками по 6
Бочка (смоленская 15) - место уютное
Айриш Паб (гикало 5) - а разрешат ли составить столы?
Старый Город там не был.
Айриш Паб (гикало 5) - а разрешат ли составить столы?
Старый Город там не был.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Так ответьте на вопрос. Я за айриш паб, он прикольнее. Но если не разрешат составить столы, тогда за бочку.Testik38 писал(а):Источник цитаты Друзья и те кто собрался прибыть на сходняк. Активней голосуем. Тема в верх!
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
всегда можно самому набрать в интересующее заведение и уточнить все моментыVao писал(а):Источник цитаты Так ответьте на вопрос. Я за айриш паб, он прикольнее. Но если не разрешат составить столы, тогда за бочку.
Существует вероятность различия отношений администрации заведения к организатору и ко мне. Поэтому целесообразнее уточнить в специализированной теме, Вы так не считаете?WOLVERINE писал(а):Источник цитаты всегда можно самому набрать в интересующее заведение и уточнить все моменты
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
Не считаюVao писал(а):Существует вероятность различия отношений администрации заведения к организатору и ко мне. Поэтому целесообразнее уточнить в специализированной теме, Вы так не считаете?WOLVERINE писал(а):Источник цитаты всегда можно самому набрать в интересующее заведение и уточнить все моменты
Я вася пупкин, хочу у вас посидеть с компанией человек в N, можно ли на будет сдвинуть M столов, или у вас такое не приветствуется?
Васе Пупкину низя. А Вот Федю Пупкина мы хорошо знаем, и готовы сделать для него исключение.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты Не считаю
Я вася пупкин, хочу у вас посидеть с компанией человек в N, можно ли на будет сдвинуть M столов, или у вас такое не приветствуется?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ладно, закрыли вопрос. Всё равно бочка лидирует, значит за неё и проголосую
- Staarplaat
- Заглянувший
Добрый день. Путешествую по городам. Сам из Питера. Сейчас в Минске. С удовольствием бы выпил пивка с парильщиками. С собой СоюзСП, если интересно.
Максим, ребята по пятницам или субботам собираются в основном.Staarplaat писал(а):Добрый день. Путешествую по городам. Сам из Питера. Сейчас в Минске. С удовольствием бы выпил пивка с парильщиками. С собой СоюзСП, если интересно.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
с удовольствие попили бы пивка, если ожно, дай телефон для связиStaarplaat писал(а):Источник цитаты Добрый день. Путешествую по городам. Сам из Питера. Сейчас в Минске. С удовольствием бы выпил пивка с парильщиками. С собой СоюзСП, если интересно.
арррр, клавиши на клаве залипают(((((

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.