Не могу есть по утрам
okex, с 12-13 лет не завтракаю, по молодости времени не хватало (тяжко вставал), дальше втянулся, не испытываю никаких проблем, ем обычно один раз в день часов в 9 вечера, да, если поем утром то тошнит весь день, если днем то к 18 часам я засыпаю (на работе, если пообедал, - гавно работник - сонная муха)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, и какой у тебя при этом вес\рост (или комплекция), если не секрет? Прошу прощения, если задаю некорректный вопрос.
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, 186 рост, комплекция нормальная (не качек, но и не тощий точно) вес 83кг (специально взвесился), как говорит автомат в парке, у вас идеальное соотношение))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
okex, Завтракать нужно обязательно, надо просто найти ту пищу, от которой не будет тошнить.
Ужинать можно за 3 часа до сна, а за час еще и стакан кефира или йогурт не будет лишним.
Завтрак пропустил, после 18:00 не поел, а потом через некоторое время на операционный стол, на удаление желчного пузыря, полного камней.Vao писал(а):Худейте, товарищи!!! Заканчиваем жрать, особенно после 18.00
Ужинать можно за 3 часа до сна, а за час еще и стакан кефира или йогурт не будет лишним.
Бутики с собой берите, 5 минут всегда можно найти 
Vao, можно, но не всегда наедаешься. Сразу хочет плотно покушать желудок)
Diacetyl Acroleinov, нужно, но организм не хочет. Йогурты попробую, может зайдет)
Diacetyl Acroleinov, нужно, но организм не хочет. Йогурты попробую, может зайдет)
Еще можно мюсли или каши быстрого приготовления попробовать. Можно и не объедаться, а желудку польза.okex писал(а):Источник цитаты Йогурты попробую, может зайдет)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это как повезет, тут еще генетика роль играет.Diacetyl Acroleinov писал(а):Источник цитаты а потом через некоторое время на операционный стол, на удаление желчного пузыря, полного камней.
+
Мне один поклонник ЗОЖ посоветовал нашу овсянку дешевую в страшных картонных пачках.Даже не варить,а запаривать.Попробовал,понравилось,масло всеж добавляюdmitryd25 писал(а):Еще можно мюсли или каши быстрого приготовления попробовать. Можно и не объедаться, а желудку польза.okex писал(а):Источник цитаты Йогурты попробую, может зайдет)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Это как повезет, тут еще генетика роль играет.Diacetyl Acroleinov писал(а):Источник цитаты а потом через некоторое время на операционный стол, на удаление желчного пузыря, полного камней.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Их особо не стоит тоже слушать. Соль вредна, сахар вреден, всё вредно кроме сои, протеиновых коктейлей и БАДов. Я знал такого чела - не курил, не пил, на фитнес ходил, был богат, хорошо питался и помер в 45 лет от сердечной недостаточности, хотя даже сердечником никогда не былDietmar писал(а):Источник цитаты Мне один поклонник ЗОЖ
ЗЫ. И по теме - топикстартер вообще ничего не может кушать с утра (как и я). Это не отсутствие аппетита, это просто отторжение процесса приема пищи. Примерно, как вот тебя разбудить в 3 - 4 утра, и сказать: "Ешь, Диетмар! Надо!"
Я во всем стараюсь без фанатизма.И проблема в питании немного другая,обжорство на ночь!Rodriguez писал(а):Их особо не стоит тоже слушать. Соль вредна, сахар вреден, всё вредно кроме сои, протеиновых коктейлей и БАДов. Я знал такого чела - не курил, не пил, на фитнес ходил, был богат, хорошо питался и помер в 45 лет от сердечной недостаточности, хотя даже сердечником никогда не былDietmar писал(а):Источник цитаты Мне один поклонник ЗОЖ. Там все его знавшие в шоке были. Но я с настороженностью слушаю всех фанатов ЗОЖ. Веганов не слушаю совсем, ибо сразу срач
.
ЗЫ. И по теме - топикстартер вообще ничего не может кушать с утра (как и я). Это не отсутствие аппетита, это просто отторжение процесса приема пищи. Примерно, как вот тебя разбудить в 3 - 4 утра, и сказать: "Ешь, Диетмар! Надо!"Трезвый ты вряд ли с аппетитом будешь уплетать рябчиков с ананасами
- Имеется на борту | +
Так а в чем проблема?Dietmar писал(а):Источник цитаты И проблема в питании немного другая,обжорство на ночь!
ЗЫ. Я, например, после героической отдачи долга вообще начинаю жрать не в себя. Буквально через 5 минут после отдачи последней копейки долга сваливаю на кухню.
В моем возрасте согласие женщины пугает больше чем отказ!
Шучу,все нормалек,кряхчу правда...
А зелень люблю,лучок,чесночок.Возьму на заметку. 
- Имеется на борту | +
Ты правRodriguez писал(а):Источник цитаты ЗЫ. И по теме - топикстартер вообще ничего не может кушать с утра (как и я). Это не отсутствие аппетита, это просто отторжение процесса приема пищи.
- spaik
- Заглянувший
- Контактная информация:
Такая же проблема была, пробуй наночь не есть а если есть то что нибудь лёгкое и побольше жидкости, тогда ьи аппетит по утрам появитсяokex писал(а):Всем привет. Такая можно сказать проблема, или даже нетНе могу есть по утрам, беру кушать, тошнит от вида. Парение никак не повлияло, еще до него было такое. В чем может быть проблема или каковы ваши размышления на эту тему? Обследование проходил, здоров как бык.
Dietmar писал(а):Я во всем стараюсь без фанатизма.И проблема в питании немного другая,обжорство на ночь!А если еще предстоит супружеский долг,то это прям наказание какое то!
+
Кругом друзья "однАпАлчане" 
Блин, почитал эту тему на ночь, с утра пропал аппетит
А вообще просто ведите правильный образ жизни и все нормализуется: вечерний прием пищи должен успевать усвоится до сна, с утра давайте организму проснуться (делать зарядку/пробежку/выгулять собаку/и тд.), а потом уж садитесь за стол.
А вообще просто ведите правильный образ жизни и все нормализуется: вечерний прием пищи должен успевать усвоится до сна, с утра давайте организму проснуться (делать зарядку/пробежку/выгулять собаку/и тд.), а потом уж садитесь за стол.
- | +

Нее! Кругом многопалчане. Или как минимум двупалчане. Думаю и трёхпалчане и кватропалчане есть...Kaputt писал(а):Источник цитаты Кругом друзья "однАпАлчане"
Мне бы ваши проблемы.
Я проснуться сутра немогу, вот бедааа
Я проснуться сутра немогу, вот бедааа

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.