Не могу есть по утрам
Всем привет. Такая можно сказать проблема, или даже нет
Не могу есть по утрам, беру кушать, тошнит от вида. Парение никак не повлияло, еще до него было такое. В чем может быть проблема или каковы ваши размышления на эту тему? Обследование проходил, здоров как бык.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Та же тема была. Начинай с яблок. Питьевого йогурта. чего-то небольшого. Я до сих пор по утрам так питаюсь.okex писал(а):Всем привет. Такая можно сказать проблема, или даже нетНе могу есть по утрам, беру кушать, тошнит от вида. Парение никак не повлияло, еще до него было такое. В чем может быть проблема или каковы ваши размышления на эту тему? Обследование проходил, здоров как бык.
После перехода на парение стало легче. Когда курил - выворачивало по утрам на изнанку.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
А зачем в себя запихивать? не понимаю. Не хочешь кушать - не кушай.
Спасибо, попробуюraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Та же тема была. Начинай с яблок. Питьевого йогурта. чего-то небольшого. Я до сих пор по утрам так питаюсь.
После перехода на парение стало легче. Когда курил - выворачивало по утрам на изнанку.
На работе уже будет некогда кушать, а там как раз хочется)Vao писал(а):Источник цитаты А зачем в себя запихивать? не понимаю. Не хочешь кушать - не кушай.
Отправлено спустя 31 секунду:
WOLVERINE писал(а):Источник цитаты okex, попробуйте не есть, а закусывать
Я тоже по утрам не ем, правда график не нормированный. Но бывает, что и завтрак только в 5-6 вечера получается.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Семён Семёныч
- Новичок
У меня так бывает если на ночь в холодильник загляну основательно 
Да чушь, кушать надо тогда, когда хочется. Если не успеваешь, значит после "хочется", т.к. после "хочется" всё равно хочется. 
Ёлки, okex, ты - телепат! Сегодня утром я как раз думал подобный вопрос создать!
Тоже не могу есть по утрам, тоже парение не особо помогло. Зато я жру по ночам как скотина, ложусь поздно, тяжело просыпаюсь. Ты тоже? Если да, то тут скорее всего дело в "биологических часах".
Единственное - кофе, и что-нибудь сладенькое, совсем немного. Иногда через силу заставляю себя съесть кашу, и то, получается чуть ли не с брезгливостью.
Тоже не могу есть по утрам, тоже парение не особо помогло. Зато я жру по ночам как скотина, ложусь поздно, тяжело просыпаюсь. Ты тоже? Если да, то тут скорее всего дело в "биологических часах".
Единственное - кофе, и что-нибудь сладенькое, совсем немного. Иногда через силу заставляю себя съесть кашу, и то, получается чуть ли не с брезгливостью.
- Без устали эксплуатирую | +
Худейте, товарищи!!! Заканчиваем жрать, особенно после 18.00 
- flintduval
- Новичок
Та же беда
, с утра до работы не могу себя заставить, а на работе около 10.00 уже не могу думать ни о чём, кроме еды. По поводу худеть... худой как щепка 
- Использую | +
Видел бы ты меня, то тут же бросился бы мне насильно булки и котлеты в рот запихивать.Vao писал(а):Источник цитаты Худейте, товарищи!!! Заканчиваем жрать, особенно после 18.00
Rodriguez, не, по ночам не кушаю) а по поводу телепатии. Просто с утра нужно было покушать, а мне не лезет) гуглил, ответ меня не утешил И решил тут узнать
Vao, быстрое пищеварение, поэтому сколько бы не ел, ни на грамм не толще 
Вот, вот! Я если начинаю экстремально много есть, то с трудом набираю несколько килограмм, и потом сбрасываю их за пару дней.okex писал(а):Источник цитаты сколько бы не ел, ни на грамм не толще
Раскачиваюсь к 10-11часам,а с ранья кофе,бутик-два ,без особого аппетита.Автор,считаю проблемы нет,все нормально.Организм сам все подскажет. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
мне бы ваши проблемы 
+
Kabrik, не наберешь. Я дрыщ, жрал по утрам через силу - не набрал ни грамма. Вот если начинаю в течении дня много есть (хорошо обедать, ужинать) тогда немного набираю вес, который сбрасывается сразу как только не удалось очень хорошо поесть несколько дней.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да вот я тож когда с полными друзьями общаюсь, у нас проскакивает несбыточная мечта - часть их веса перебросить на меня - и им хорошо, и мне килограмм 20 не повредило быtolstyachok писал(а):Источник цитаты мне бы ваши проблемы
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
та же фигня. лет 15 без завтрака. Норм всё. Ну и в 10-11 чай и печенька, чтоб до обеда дотянуть.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Прямо успокоили меня 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.