Ванильный пищевой ароматизатор. Можно ли?
Приветствую достопочтенных корсаров и корсарок!
Супруга привезла из Польши аромку для выпечек. Но она (аромка) сразу же попала в мои руки на предмет быть самозамешенной. Нужен ваш совет - не повредит ли, разумно ли, вкусно ли,...
Я так полагаю, что раз аромка для выпечки, то термостабильная. Весь пузырек рассчитан на 2кг теста. Сколько лить?
Супруга привезла из Польши аромку для выпечек. Но она (аромка) сразу же попала в мои руки на предмет быть самозамешенной. Нужен ваш совет - не повредит ли, разумно ли, вкусно ли,...
Я так полагаю, что раз аромка для выпечки, то термостабильная. Весь пузырек рассчитан на 2кг теста. Сколько лить?
- Вложения
-
- IMG01342-20150713-1149.jpg (70.78 КБ) 3783 просмотра
-
- IMG01343-20150713-1150.jpg (117.2 КБ) 3783 просмотра
- Без устали эксплуатирую | +
А можно мне бутылочку после использования? Если она стеклянная... 
Можно конечно. Главное - не забыть!Vao писал(а):Источник цитаты А можно мне бутылочку после использования? Если она стеклянная...
Тогда я бы забрал, в ней получится клёвый мини-кораблик
Моделист?Vao писал(а):Источник цитаты Тогда я бы забрал, в ней получится клёвый мини-кораблик
Понял! Значит так и будет!incstanly писал(а):Источник цитаты Точно жирорастворимый. Написано olejТак что - пеките сладости)
Vao, все ясно, собрат. Я тоже немножко иногда...
ЗЫ Максимальный наружный диаметр бутылочки - 30мм, длина без пробки - 62мм.
ЗЫ Максимальный наружный диаметр бутылочки - 30мм, длина без пробки - 62мм.
- Вложения
-
- Из раннего творчества
- IMG01344-20150713-1317.jpg (120.04 КБ) 3746 просмотров
- flintduval
- Новичок
Сори за офтоп, ржунимагу с этого речевого оборотаRodriguez писал(а):Источник цитаты на предмет быть самозамешенной.
- Использую | +
А у меня вот тоже история.
Как то раз (неделю назад) жена пришла с магазина...... Смотрю, вижу и думаю, а ведь это ОНО
Не долго думая бадяжу ЗАМЕС... Вскусненько, и довольно даже на отличненько так добавлять ну, а в Миксе вобще шикарно. Ну Германия, что тут сказать. Магазин: Бобруйск, Евроопт на Минской. А цена этого чуда всего 13 т.р с небольшим за 8мл. К моему разочарованию на следующий день данная аромка в магазине кончилась. Осталась РОМ и МИНДАЛЬ.
Мысль... полез я в кондитерские закорма . И нашел в шкафчике еще такое чудо
И опять замес ... И-и-и... кароче хохлы.
На вкус похожа на Яблочный сок от экзотика с очень большим привкусом химии (возможно присутствие спирта и еще чего-то). Даже в последствии добавленная ванилька не перебивала вкус химии.
Итог: Бывают аромки на спирту, и они крайне не подходят в поисках Дзена....
Как то раз (неделю назад) жена пришла с магазина...... Смотрю, вижу и думаю, а ведь это ОНО
Не долго думая бадяжу ЗАМЕС... Вскусненько, и довольно даже на отличненько так добавлять ну, а в Миксе вобще шикарно. Ну Германия, что тут сказать. Магазин: Бобруйск, Евроопт на Минской. А цена этого чуда всего 13 т.р с небольшим за 8мл. К моему разочарованию на следующий день данная аромка в магазине кончилась. Осталась РОМ и МИНДАЛЬ.
Мысль... полез я в кондитерские закорма . И нашел в шкафчике еще такое чудо
На вкус похожа на Яблочный сок от экзотика с очень большим привкусом химии (возможно присутствие спирта и еще чего-то). Даже в последствии добавленная ванилька не перебивала вкус химии.
Итог: Бывают аромки на спирту, и они крайне не подходят в поисках Дзена....
Это же ЙОД с переклеенной этикеткой.Vojzd писал(а):Источник цитаты Мысль... полез я в кондитерские закорма . И нашел в шкафчике еще такое чудо
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
AirFrance, А можно ли обосновать. Какие страхи.AirFrance писал(а):Источник цитаты я бы не советовал докторовскую арому лить..
Vojzd, лучше бы штрудель испек 
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.