сейчас бы присмотрелся к 150 с ТК - хоть он и убогенько как-то смотрится
Sigelei 100W/100W Plus/150W/150W TC
Сегодня приехало два 150W. Пока нет аккумов, рассматривал. И оказался неприятно удивлен двумя моментами:
1. Гремит кнопка fire.
2. В куче мест покоцано. На два девайса штук 5 потертостей и даже маленьких сколов.

1. Гремит кнопка fire.
2. В куче мест покоцано. На два девайса штук 5 потертостей и даже маленьких сколов.
- Пленный_Румын
- Вейпер
- CAT13
- Заглянувший
- Контактная информация:
а откуда приехали?Сегодня приехало два 150W. Пока нет аккумов, рассматривал. И оказался неприятно удивлен двумя моментами:
1. Гремит кнопка fire.
CAT13, с фасттека.
- Пленный_Румын
- Вейпер
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У всех Сигелеев так, из тех, что я видел.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты проценты батареи прыгают
- Пленный_Румын
- Вейпер
kroix, тоже чамое слышал,но решил убедиться...сказали опрос батареи постоянный на 100и 100+ поэтому так...у 150ки сделали задержку опроса дольше и там не прыгает так...но это нормально не стоит париться....такой был ответ...балдею второй день не нарадуюсь отличная коробочка
- Игрушки | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
нет, %% не прыгалиПленный_Румын писал(а):Источник цитаты у кого 100 ил 100+ у вас тоже проценты батареи прыгают минимально туда сюда???
kroix писал(а):Источник цитаты У всех Сигелеев так, из тех, что я видел.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Речь про то, что в состоянии покоя одно значение, а при нажатии на кнопку заметно уменьшается.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты нет, %% не прыгали
- NikitaAlone
- Новичок
Поменяйте название темы. Какой sEgelei? 
- Пленный_Румын
- Вейпер
у меня и в покое подёргиваются минимально...все говорят это нормально на 150ке не дергается (видно поправили)kroix писал(а):Источник цитаты Речь про то, что в состоянии покоя одно значение, а при нажатии на кнопку заметно уменьшается
- Игрушки | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
сейчас проверил, действительно скачет на 1-2%, причем как в меньшую, так и в большую сторонуkroix писал(а):Источник цитаты Речь про то, что в состоянии покоя одно значение, а при нажатии на кнопку заметно уменьшается.
раньше подобного не замечал
- NikitaAlone
- Новичок
У меня тоже прыгало всегда 1-2 %. Это нормально
Да там все прыгает:) И омы тоже могут, естественно. А за омами и вольты. Только ватты неизменны:)
- Пленный_Румын
- Вейпер
А вот как раз прыгает только щаряд...омы стоят на месте! Если прыгают омы или не дожал или стойка плозая в (дрипке—баке)VMG писал(а):Да там все прыгает:) И омы тоже могут, естественно. А за омами и вольты. Только ватты неизменны:)
Отправлено с моего m2 note
- Игрушки | +
WOLVERINE, я с али не знаю раз 8 заказывал,один раз только было 22 дня,а так в среднем дней 15,а сама быстро мне клопа доставили 7 дней и это было с таможней ,я тогда сам охренел от такой скорости
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
WOLVERINE, а ссылку на сигилей можешь скинуть
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
WOLVERINE, а ссылку на сигилей можешь скинуть

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.