Жду нормальную зарядку Xtar VP2, но так случилось что аккумуляторы надо заряжать уже сейчас. Порылся у себя дома и вот что нашел
- ЗУ которое нашел | +
блок желательно взять на 1A, у Самсунга наверное столько жеxoma писал(а):Источник цитаты блок взять от самсунг с4-го?
у блока от самсунга выход 5v боюсь чтобы не взорвался, а высокотоковые надо заряжать с выходом 4.2vtolstyachok писал(а):блок желательно взять на 1A, у Самсунга наверное столько жеxoma писал(а):Источник цитаты блок взять от самсунг с4-го?
При таком токе зарядка будет длиться примерно 2 часа
У меня такое же Efest xsmart было. Сначала понять не мог, почему долго заряжает. Блок и шнур были в комплекте. Попробовал ими зарядить телефон и понял, что комплектный блок не заряжает нормально. Какими-то перерывами шёл заряд (на телефоне индикатор заряда то горел, то не горел периодически). Комплектный блок я выбросил, стал зарядным от телефона на 1А заряжать. Проработало такое зарядное у меня около полугода и всё, перестало заряжать: красный индикатор на самом зарядном стал мигать минут через 5 после подключения к сети, и на зеленый статус, естественно, не выходил, max до 3,6V заряжались аккумы, что 18650, что 18350. Вообще, по замерам, когда еще работало, заряжало оно у меня до 4,18V, а вот Nitecore Intellicharge i4 заряжает до 4,22V.xoma писал(а):прошу помочь: купил себе акум сони втц 4 2100 махов, попарил, ак сел, сегодня заряжается ну очегь долго =( может из-за того что акум новый?
вот фото зарядки:
http://fotohost.by/images/2015/07/12/20 ... 164637.jpg