Kuro Coil своими руками
понимаю что моталка в поднебесной стоит копейки, но от нечего делать решил попробовать свои силы... может кому пригодится
сам процесс сборки не фотографировал т.к. до конца не был уверен в успехе своего дела. Мне потребовалось: 1- старый маркер, 2- сверла 2, 2.5,и 3мм, 3- холодная сварка, 4-мелкая наждачка и 30мин свободного времени думаю саму сборку описывать не стоит, на фото все видно, если будут вопросы спрашивайте отвечу
прошу сильно не пинать, понимаю, что все можно было сделать по аккуратнее, но повторюсь делал от скуки на коленках, из того что было под рукой
ps. результатом я доволен, со своей задачей моталка справляется на 100%
сам процесс сборки не фотографировал т.к. до конца не был уверен в успехе своего дела. Мне потребовалось: 1- старый маркер, 2- сверла 2, 2.5,и 3мм, 3- холодная сварка, 4-мелкая наждачка и 30мин свободного времени думаю саму сборку описывать не стоит, на фото все видно, если будут вопросы спрашивайте отвечу
прошу сильно не пинать, понимаю, что все можно было сделать по аккуратнее, но повторюсь делал от скуки на коленках, из того что было под рукой
ps. результатом я доволен, со своей задачей моталка справляется на 100%
- как-то так | +
Хэндмэйд клон на клон, чего только не увидишь на нашем форуме
А так, зачёт, руки из нужного места растут.
Довольно интересно, но на есигталке видел намного проще и быстрей. Из пробки от бутылки, до сих пор пользуюсь. Спирали получаются отличные. Если кому интересно могу фото выкинуть
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Кидай, конечно, интересно.Kabaniska писал(а):Довольно интересно, но на есигталке видел намного проще и быстрей. Из пробки от бутылки, до сих пор пользуюсь. Спирали получаются отличные. Если кому интересно могу фото выкинуть
Мот еще кто вариантов кинет?

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
С другими диаметрами все тоже самое только отвёртка нужного диаметра и крышка род этот диаметр, свободный конец проволоки прижимаем в вырезе внизу пробки для постоянного натяжения и более качественной намотки
Скажите, а параллельки можно этой приспособой мотать?Kabaniska писал(а):Источник цитаты С другими диаметрами все тоже самое только отвёртка нужного диаметра и крышка род этот диаметр, свободный конец проволоки прижимаем в вырезе внизу пробки для постоянного натяжения и более качественной намотки
парю
+

Было немного неудобно, но если подумать на свежую голову, то можно будет додумать расположение дырок в пробку для удобства намотки параллели
Последний раз редактировалось Kabaniska 08 янв 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Довольно таки интересно) надо покупать 10 метров кантала и экспериментировать, а то покупаю по метра, пару намоток и нету 
парю
+
Даеш намотку своими пальцами)) а если серьезно то зачем переплачивать за то что можно самому сделать
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
А как концы проволки держать если при помощи пробки мотать подскажите пожалуйста?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.