Посылка наложенным платежем
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Господа, подскажите в чем косяк. Отправил посылку из Полоцка в Березу, обратный адрес(для денег) указал Витебск. По треку вижу что её с Полоцка сразу в Витебск отправил, по квитанции все верно, кому- "Иванову" куда-Береза
- Ночь
- Торговец

- Контактная информация:
Возможно, через Витебск пошла, потому что здесь сортировочный пункт?это как предположение
а вообще позвоните на почте, там в большинстве случаев милые люди, и если сразу не отвечают, то просят телефон и перезванивают
а вообще лучше подождать пару дней, а потом выяснять
а вообще позвоните на почте, там в большинстве случаев милые люди, и если сразу не отвечают, то просят телефон и перезванивают
а вообще лучше подождать пару дней, а потом выяснять
+
Скорее всего. Я когда заказываю что-то, сначала всегда отправляют в Полоцк, а оттуда уже в Новополоцк.Ночь писал(а):Источник цитаты Возможно, через Витебск пошла, потому что здесь сортировочный пункт?
Как вариант, но она бы наверное трэкнулась на 210000 или как там, главный сортировочный, но она засветилась на моей почте. Вся беда в том что завтра почта выходной а в понедельник я уезжаю рано утром, а человек то ждёт. Короче одни расстройства:(
Я как-то раз посмотрел - по треку моя посылка уже в моём отделении связи. Пошёл забирать - не отдали.
Не обработали ещё. Так что тут совет только один. Збагойствие, тока збагойствие! 
На почте ошибки не редкость. Наверно 1 из 20 с проблемами.
У меня было посылка в Брест через Кобрин ехала. Т.е. попала в Кобрин, неделю пролежала, вернулась в Брест. Вобщем человек две недели посылку ждал. ))
Иногда отправляешь на сумму например на 200тыс, человек получает, а тебе приходит перевод на 30тыс. Два раза такое было, правда оба раза оставшаяся сумма приходила, просто с задержкой.
Так что не выбрасываем чек на посылку.
У меня было посылка в Брест через Кобрин ехала. Т.е. попала в Кобрин, неделю пролежала, вернулась в Брест. Вобщем человек две недели посылку ждал. ))
Иногда отправляешь на сумму например на 200тыс, человек получает, а тебе приходит перевод на 30тыс. Два раза такое было, правда оба раза оставшаяся сумма приходила, просто с задержкой.
- :friends: | +
Я тоже надеюсь что она по ошибке в витебск попала, просто это моя только третья посылка и я всех нюансов ещё не постиг:|RedHorse писал(а):На почте ошибки не редкость. Наверно 1 из 20 с проблемами.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Могу поведать такую историю про нашу долбанную Белпочту. Отправил человеку посылку наложенным платежом, деревня в районном центре гомельской области. Человек ее получил-отписал мне спасибо за вложенный презент. Я через 3 дня зашел на почту получить пасыль с фаста и заодно наложку свою, пасыль выдали и сказали что ни за какой перед не в курсе. Я вечером снова к ним пришел, показал квитанцию об отправке наложкой, со всеми данными-они опять ничего не нашли, сказали пусть получатель предоставит все чеки об оплате ( ну кто их хранит?), либо предложили мне связаться с этим почтовым отделением ,в деревне получателя. Там ессно никто трубку не поднял. Сегодня снова был на почте и задал им вопрос- где деньги блин? Ответ меня шокировал- т.к. ответственным за перевод является получатель посылки, а не заявитель наложки-пусть он и инициирует поиск средств, либо я могу написать заявление на поиск перевода, а это стоит 50.000, но нет гарантии, что мою заяву удовлетворят. Вот так бывает.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Халатность белпочты и сотрудников. ИМХО. За копейки, которые доходят в расчетные листы сотрудников, там никто не хочет даже пальцем шевелить.mine писал(а):Источник цитаты Вот так бывает.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А зачем что-то инициировать. Приносишь тот чек, который дали при отправке, где указан трек-код, и просишь проверить получено ли отправление. Тебе отвечают - ДА, Получено. Ты говоришь давайте деньги-тебе отвечают - ДЕНЕГ НЕТ
Просишь Книгу и составляешь претензию и указываешь номер телефона - в течении 24 часов сами найдут и позвонят
Проблемы вообще не вижу.
Просишь Книгу и составляешь претензию и указываешь номер телефона - в течении 24 часов сами найдут и позвонят
Проблемы вообще не вижу.
+
Написал электронное обращение-посмотрим что мне ответят. Просто берут нормальные деньги и за пересылку и за наложку, а по итогу никто ничего не знает.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Сергей, просто в этих колхозах куда ты отправлял пакет с наложкой, могут упустить этот момент. Уже был такой случай когда вручали пакет с наложенным платежом просто так, а потом местная почтальон искала сама получателя и выбивала деньги. Тут возможно что и халатность сыграла против тебя и получатель просто не платил ничего, а забрал пакет так.
+
Не хочу подставлять девчат с моего отделения-их на "всякий пожарный" накажут, что бы потом отчитаться, что приняты меры и виновные наказаны. На самом деле это вина почты в той деревне, куда я отправлял, ну и недоработка всей системы. А чек я им показывал и оказывается инициировать розыск денег должен не я, как получатель, а отправитель денег.tolstyachok писал(а):А зачем что-то инициировать. Приносишь тот чек, который дали при отправке, где указан трек-код, и просишь проверить получено ли отправление. Тебе отвечают - ДА, Получено. Ты говоришь давайте деньги-тебе отвечают - ДЕНЕГ НЕТ
Проблемы вообще не вижу.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Он все оплатил, даже отписал мне сразу. Но вот чеки выбросил сразу после получения (я и сам их выбрасываю).tolstyachok писал(а):Сергей, просто в этих колхозах куда ты отправлял пакет с наложкой, могут упустить этот момент. Уже был такой случай когда вручали пакет с наложенным платежом просто так, а потом местная почтальон искала сама получателя и выбивала деньги. Тут возможно что и халатность сыграла против тебя и получатель просто не платил ничего, а забрал пакет так.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
если 100% оплатил, тогда ошибка в Фамилии, либо в индексе, то есть платеж пришел, но формально или не втое отделение или не на твою фамилию - могли просто Букву не так ввести, или цифру не туmine писал(а):Источник цитаты Он все оплатил, даже отписал мне сразу. Но вот чеки выбросил сразу после получения (я и сам их выбрасываю).
+
Сегодня позвонили, извинились, сказали что по ошибке перевод мой ушел в Витебск. Могу приходить и получать. Однако работает их "электронное обращение".
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.