Создал так как появилась необходимость привести кое-что
Чем могу - помогу!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я бы тему обозвал- Чем я могу быть полезен....
Начну с себя:
1. Привезу, передам что-нибудь из/на Украину.
2. В Гомеле если что нужно-тоже помогу чем смогу.
3. По образованию торгаш (даже диплом есть).
4. Гомель-Могилев-Москва и обратно, если что мелкое передать-обращайтесь.
Начну с себя:
1. Привезу, передам что-нибудь из/на Украину.
2. В Гомеле если что нужно-тоже помогу чем смогу.
3. По образованию торгаш (даже диплом есть).
4. Гомель-Могилев-Москва и обратно, если что мелкое передать-обращайтесь.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
готов помочь добрым словом и направлением в действие в вопросах звука стационарного, а именно оформление комнаты для оптимального расположения, обсуждение ряда колонок, советы по реанимации и улучшении старых советских монстров, вытягивание оптимального звука с компа/цапа/...короче да, чуть что - стучите в личку
ps: так же работы паяльного характера, но не микрухи чур.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
у меня вот акустика 5.1 чёт не так работает ! всмысле она работает - но сам саб как бы фонит когда выключен ( но не из сети ) !thor32 писал(а):готов помочь добрым словом и направлением в действие в вопросах звука стационарного, а именно оформление комнаты для оптимального расположения, обсуждение ряда колонок, советы по реанимации и улучшении старых советских монстров, вытягивание оптимального звука с компа/цапа/...короче да, чуть что - стучите в личку
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
если усилок "в сабе" - проверяй подключение входящего сигнала - может наводить через землю фон (это если внутрь не лез и скачков электричества не было). иначе надо смотреть, все ли ключи отключают питалово от микриков внутри (но тут без мультика сложно, но можно). а вообще проблем может быть несколькоkuhar1983 писал(а):Источник цитатывсмысле она работает - но сам саб как бы фонит когда выключен
1. пробивает кнопку (чаще всего там интегральный ключ), могла стать недостаточно усердной - вот он тишину и пытается отыграть при отсутствии питания.
2. подсели кондеры в цепочке вторички для блока усила - тут на глаз не определить.
3. херовый подводящий провод/разъем - такое бывает, потыкать/подергать.
имхо, если входящий сигнал не виноват, надо разбирать смотреть. что за модель?
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
1. три квартала от стм якуба колоса по харужей (идти спиной к филармонии)Winzel писал(а):Источник цитаты Как на общественном транспорте добраться от Автозаводской (или ЖД вокзала) до Польского консульства на ул. Кропоткина 91А
2. автобус 38 от толстого (возле дружной остановка) до кропоткина, выйдешь почти на месте
- main caliber | +
если усилок "в сабе" - проверяй подключение входящего сигнала - может наводить через землю фон (это если внутрь не лез и скачков электричества не было). иначе надо смотреть, все ли ключи отключают питалово от микриков внутри (но тут без мультика сложно, но можно). а вообще проблем может быть несколькоthor32 писал(а):kuhar1983 писал(а):Источник цитатывсмысле она работает - но сам саб как бы фонит когда выключен
1. пробивает кнопку (чаще всего там интегральный ключ), могла стать недостаточно усердной - вот он тишину и пытается отыграть при отсутствии питания.
2. подсели кондеры в цепочке вторички для блока усила - тут на глаз не определить.
3. херовый подводящий провод/разъем - такое бывает, потыкать/подергать.
имхо, если входящий сигнал не виноват, надо разбирать смотреть. что за модель?
Hyundai H-HAS6003 вроде
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Сгорела катушка в сабе, поменять можно?thor32 писал(а):готов помочь добрым словом и направлением в действие в вопросах звука стационарного, а именно оформление комнаты для оптимального расположения, обсуждение ряда колонок, советы по реанимации и улучшении старых советских монстров, вытягивание оптимального звука с компа/цапа/...короче да, чуть что - стучите в личку
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
хо...не мастерская - не возьмусь. теоретически, ничего сложного, но нужен новы подвес (порядка 15уй), намоточный провод и работа мастераSLIM писал(а):Источник цитатыпоменять можно?
- main caliber | +
Экий вы батенька затейник.thor32 писал(а):Источник цитаты Winzel писал(а):
Источник цитаты Как на общественном транспорте добраться от Автозаводской (или ЖД вокзала) до Польского консульства на ул. Кропоткина 91А
1. три квартала от стм якуба колоса по харужей (идти спиной к филармонии)
2. автобус 38 от толстого (возле дружной остановка) до кропоткина, выйдешь почти на месте
Рядом с Автозаводской автостанцией ст.м.Могилёвская,доезжаете до ст.метро Немига,выходите из метро и в подземном переходе налево.Выходите на остановку расположенную у подножия горки на которой стоит собор православный.С этой остановки 40 маршрут троллейбуса,остановка Кропоткина.
- Парю на этом. | +
Звуки будто помехи идут, и идёт дым с него когда включаешь) да лучше новый взять... Старый уже сабик, на запцацки его тогда...thor32 писал(а):хо...не мастерская - не возьмусь. теоретически, ничего сложного, но нужен новы подвес (порядка 15уй), намоточный провод и работа мастера"SLIM" писал(а):Источник цитатыпоменять можно?. если дин не эксклюзивный - может проще его поменять? точно ли сгорела (он кз или нет)?
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
Хочу:
+
Winzel писал(а):Минчане нужна ваша помощь. Как на общественном транспорте добраться от Автозаводской (или ЖД вокзала) до Польского консульства на ул. Кропоткина 91А?
Автобус 38 с обратной стороны жд вокзала.выход возле магазина * Милавица *
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну а так буду в субботу 18,07,15 в мозыре. Могу и нарисовать
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
есть замечательная программа на ведроид: Minsk Guide - прокладывает маршруты на ураWinzel писал(а):Источник цитаты Минчане нужна ваша помощь. Как на общественном транспорте добраться от Автозаводской (или ЖД вокзала) до Польского консульства на ул. Кропоткина 91А?
Доброго дня
посоветуйте пожалуйста где можно купить подходящие готовые намотки (койлы ?) в Минске
для связки Cloupor Mini + атомайзер Eleaf Lemo Drop
посоветуйте пожалуйста где можно купить подходящие готовые намотки (койлы ?) в Минске
для связки Cloupor Mini + атомайзер Eleaf Lemo Drop
mine, Добрый день вы как то писали что можете помочь с доставкой из Украины?
+
Давно это было, пишите в ЛС, если смогу-помогу.миша писал(а):Источник цитаты mine, Добрый день вы как то писали что можете помочь с доставкой из Украины?
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.