Погонял с этими 2 интересными девайсами. Про каждый можно говорить много, но обойдусь по минимуму. У них есть и недостатки и достоинства, правда понравился мне только один. Погнали!Версии брались на фасте практически сразу как появились в продаже. Сейчас возможно, что-то изменилось в них, но не думаю, что кардинально.
Про допы рассказывать нечего. Всё по стандарту: оринги, болтики, кусочки кремнезема с проволокой. Однако есть одно НО - у гоблина оказалось два стекла и две шахты разных размеров.
Шахты и стекла (гоблин,гоблин,сильвер):
Базы (гоблин,сильвер):
Отверстия обдува спирали (вспышка для лучшей видимости):
Проточки в базах:
Юбки шахты (зачем в сильвере так много оставили непонятно, можно было увеличить вместимость самого бака):
Гравировка на сильвере, вроде как формула глицерина:
Китайцы....
Полезный объём для жижи, сильвер:
Гоблин с малым комплектом и сильвер:
Гоблин с большим комплектом и сильвер:
Сравнить с орхидеей уже не могу, продал орхидею, кайфуна тоже рядом не оказалось. Скажу, что брал баки на замену тугой орхидее (да, мне туговато было и намотка горела). Вкус баки передают отменно, затяжка практически не различима, очень лёгкая. Они реально могут наваливать. По конструкции в гоблине не понравились проточки, можно было и больше сделать, в сильвере они выглядят поинтереснее. Но есть разница в отверстиях обдува в базах. Если на спираль дует из одинаковых отверстий, то сбоку в гоблине 2 но действительно больших, а в сильвере и 4 разного диаметра, причём те которые по меньше практически не работают. Ну и как самый жирный минус: в сильвере мало места для жижи, заканчивается очень быстро на моёй навалистой намотке.
Поэтому с сильвером я расстанусь, а вот гоблина оставлю, потом вместо него возможно куплю субтанк, но гоблин мне пока больше нравится.
В сильвере ещё есть косяки с орингами, закусываются заразы если не смазать жижей.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.