Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
А я вот себе мехмод собрал сам.
Аккум - 18650
внизу кнопка на отключение питания
кнопка "Fire" через мосфет с материнки и все пока.... жду клир для него и буду парить)
Аккум - 18650
внизу кнопка на отключение питания
кнопка "Fire" через мосфет с материнки и все пока.... жду клир для него и буду парить)
- Шкатулка | +
То же немножко рукоделия, повербанка + BF99 (один из самых вкусных баков, имхо)
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а можно фото как подружили два этих девайса?)YuriGeras писал(а):Источник цитаты То же немножко рукоделия, повербанка + BF99 (один из самых вкусных баков, имхо)
Скорее провернул... (Ruslik-87 писал(а):Стойку сам так повернул?
Пофиг. Теперь просто утиками её придерживаю при зажиме винта.
- :friends: | +
Вечером темку в моддинге создам, на самом деле ничего сложного, коннектор от поломанной егошки, транзистор из старой видюхи, кнопка какая-то, ну и немного холодно сварки чтоб все закрепить, в руке лежит вполне удобно на намотке 0,8 ома 0,4 канталом держит 2 дня, а что еще для счастья надоWOLVERINE писал(а):а можно фото как подружили два этих девайса?)YuriGeras писал(а):Источник цитаты То же немножко рукоделия, повербанка + BF99 (один из самых вкусных баков, имхо)
У меня была пара левых ксяоми на 4 аккума, руки чесались сделать мех. Хз почему передумал, но увидев твоё фото теперь жалею, что не занялся...YuriGeras писал(а):То же немножко рукоделия, повербанка + BF99 (один из самых вкусных баков, имхо)
Жаль нет фоток внутрянки...
на 4 акб большая она крутил в руках, а вот на 2 самое оно. Вот фото внутрянки, не буду тему создавать и так все понятноRedHorse писал(а):У меня была пара левых ксяоми на 4 аккума, руки чесались сделать мех. Хз почему передумал, но увидев твоё фото теперь жалею, что не занялся...YuriGeras писал(а):То же немножко рукоделия, повербанка + BF99 (один из самых вкусных баков, имхо)
Жаль нет фоток внутрянки...
Родная плата рабочая, т.е. функция зарядки от микроusb осталась?
Аккумы - вроде такие же были в двух моих на 4 акка (какие то числа типа гггг.мм.дд, и больше никаких маркировок).
Я все потестил - у 4х из первого ёмкость от 700 до 1000. Во втором все умерли сами.
Или тебе поприличней достались?
Аккумы - вроде такие же были в двух моих на 4 акка (какие то числа типа гггг.мм.дд, и больше никаких маркировок).
Я все потестил - у 4х из первого ёмкость от 700 до 1000. Во втором все умерли сами.
Наверно да получше, сейчас с этой связкой напостоянку тягаюсь, я уже продумал пару медных пластин вставить и можно акб менять будет, а зарядка да заряжает и даже функция повербанки осталась, правда незнаю зачем кабель я все равно с собой не тягаю. А да вспомнил зарядка из другой повербанки, родная не подходила занимала все пространство., так что если кто захочет повторить то в родной плате надо кусок со светодиодами отрезать.RedHorse писал(а):Родная плата рабочая, т.е. функция зарядки от микроusb осталась?
До 40вт (0.4ом, 2*5Ампер) вполне норм!
И внешне отлично смотрится, и вполне эргономично(не сравнить с квадратными коробками).
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Жалко было терять функцию зарядки.
И внешне отлично смотрится, и вполне эргономично(не сравнить с квадратными коробками).
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Во, и я вспомнил - это меня остановило от переделки своих ксяом. Там тоже плата на весь торец по длине.YuriGeras писал(а):А да вспомнил зарядка из другой повербанки, родная не подходила занимала все пространство., так что если кто захочет повторить то в родной плате надо кусок со светодиодами отрезать.
Жалко было терять функцию зарядки.
Последний раз редактировалось RedHorse 09 июл 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Если с транзистором то фиолетово какая кнопка, а провода пожирнее это даRedHorse писал(а): Провода и кнопка нужны будут пожирнее для 20А.
Winzel, вот так вот землячок в одно лицо и в темноте 
А в моей компании прибыло:)

Winzel, иногда могу 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.