Что то мне сегодня , в очередной раз перелистывая форум , забрела вот такая идея . Мы собираемся на природе , или в кафе . Попить пивка потрещать о том о сём . А вот может сделаем сходочку и поиграем в Пейнтбол . Конечно не прямо завтра и не в июле . А вот где ни будь на конец августа . Я думаю что активный отдых тоже в почёте . Полазив по сайтам нашёл множество вариантов для Минска . Правда не в самом городе но транспорт туда ходит не плохо . В принципе и шашлычок там можно устроить при желании все места оборудованы для этого .Понятно что у множества настали трудные времена , денег критически не хватает. Но если не купить себе новый девайсик то в принципе можно отложить . Там можно и семьёй поехать ,допустим мои только за. Да и у многих жёны будут не против выехать на природу . По моим грубым подсчётам отдых на семью если не шикуя станет в 600-800 тысяч в принципе реально . Если народ будет за то будем определяться с датой и местом .
Ну что жду ваших предложений Уважаемые !!!!
Прозвонив несколько организаторов и пообщавшись узанал такую инфу . По ценам в принципе всё доступно для старта где то 180.000 ( в эту цену входит вся икиперовка но без обуви , ОБУВЬ СВОЯ но если человек впервые играет то дают немного пристреляться , где то минут 30 , как мне сказали что 200 шариков на 1.5-2 часа достаточно . потом можно докупить ещё . и продолжить . Со сценариев самое что подходит это захват флага . На територи есть беседки ,мангал ну и т.д. И даже баня !!!! За отдельную плату . Всю инфу можно почитать сдесь http://bandit.by/peintbol.html . Можно с детьми для детей выдают отдельно дополнительно экипировку .
Правда не без проблем . Проблема доехать , если кто на машине вопросов нет . Если своим ходом то тут до станции Уручье на метро от туда скорее всего Маршрутка . Мне дадут телефон водилы я точно скажу сколько будет стоить что бы туда , а потом обратно завезли .
Добавил таблицу для самозаписи
- Записываемся сами | +
Допустим Пейнтбол от
180.000- за 200 шариков Стандарт
340.000-за 500 шариков Вип
Дополнительные 100 шаров: 70.000 бел.руб.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.