Я кабриолет хочуRedHorse писал(а):Спасибо, kroix!
Счас стукну vao!
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ezh4, такая же шляпа!![]()
Я думаю надо поддержать спонсоров покупкой чего-нибудь нужного.
Розыгрыш призов по случаю 1000 пользователей.
- Zheka_Monster
- Новичок
- Контактная информация:
Хоть и со второй попытки, но все же был отдан в добрые руки.Zheka_Monster писал(а):приз свой получил, ...
На следующей сходке дашь попробовать
зыж Что больше понравилось, орчид или биг дриппер?
+
Получил свой приз, вычеркивайте меня) огромное спасибо администрации и вчасносте Testik38 за проведение этого замечательного конкурса ! Вечером буду пробовать так сказать на вкус сию жидкасть)
P.S не дождался вечера)) вкусненько, ванильно)
P.S не дождался вечера)) вкусненько, ванильно)
Последний раз редактировалось Graf 18 июн 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Если что, считайте меня коммунистом и большим безобразником. Спасибо Zuncl за приз)
- Вложения
-
- image.jpg (138.79 КБ) 4000 просмотров
- Zheka_Monster
- Новичок
- Контактная информация:
размые штуки) но орчид практичнее, а биг дрипера парца побольше))Anfield писал(а):Хоть и со второй попытки, но все же был отдан в добрые руки.Zheka_Monster писал(а):приз свой получил, ...
На следующей сходке дашь попробовать, а за одно сравним с голиафом или гоблином, кто-то из вышеперечисленных точно у меня останется к тому времени.
зыж Что больше понравилось, орчид или биг дриппер?
Забрал и я свой приз.
#19 от FreeSmoke
Спасибо.
....подожди .....подожди
(С) Барни Стинсон
#19 от FreeSmoke
+
....подожди .....подожди
(С) Барни Стинсон
+
Кому не надо, заберу я! 

Спасибо, презент забирать не буду, у меня и так ваты всякой пол ящика. Лучше какому-нибудь новичку подарите 
БИГ ДРИППЕР!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.