Аналогично! Сингапурпост, айстик: 24,06 отправка SINGAPORE S01, 29,06 получено MINSK PI 2, 03.07.2015 Передано из (200400) в (212000) Могилев ОПП. Таможня = из Китая до РБKaputt писал(а):Источник цитаты Ох ну нифига ж себе! За 5 дней мой субокс уже в нашей синявокай оказался!
Fasttech.com
- 1__Vlad__1
- Новичок
- Использую | +
Чета не пойму впадать в панику или нет, дали трек 24.06, RN084538335CN и все, никаких движений по треку нет, кто что думает?
YuriGeras, будет движение, подожди до понедельника, если что напиши в саппорт
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, да все гады хвастаются, неделя, 2 недели, у меня всегда недели 3 или месяц от отправки до получения. А тут ваще фигня какая-то.
Bo8ka, а что тоже почта китая и не трекается?
Не, я про сроки доставки
А так, бывало с фаста по неделе висело по трэку "нет данных", про Али вообще молчу
А так, бывало с фаста по неделе висело по трэку "нет данных", про Али вообще молчу
Завтра схожу на почту .. с целью забрать свой субоксYuriGeras писал(а):.... все гады хвастаются.........
забавно, мне фаст трек поменял 03.07, наверно китайцы переотмечали свои праздники, получается 20.06 оплатил а 03.07 только отправили.YuriGeras писал(а):Чета не пойму впадать в панику или нет, дали трек 24.06, RN084538335CN и все, никаких движений по треку нет, кто что думает?
подскажите кто нить забирал деньгами с фаста при отмене заказа, как быстро приходят деньги на карту?
- использую | +
Я думаю что город не стоит два раза указывать.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
thor32, у меня по русски оформлен адрес, и они распечатывают по русски, и отчество укажи на всякий пожарный случай
- использую | +
у меня омперметр идет с фаста,даже не идет а ползет судя по времени 43 дня,я им пишу,пишу,а они мне ждите говорят все в порядке,напрягает меня что посылка мая без трэк кода,первый мой опыт покупки на фасте и такая хрень,не буду упоминать магазин но с его мне в среднем за 12 дней приходило,один раз даже за семь и это уже с пройденной таможней
gavrik, сейчас наша почта/таможня страшно начала тупить, а безтреки проходят в последнюю очередь, так что жди - придет
- использую | +
вчера дали купон на 10 у.е. за активные поинты - не ленитесь писать отзывы
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.