Бак Orchid (V1, V2, V3, V3.5, V4, V6)
sokol__by, ты говоришь про кайфун, а мы про орхид, там немного разная специфика. Но и даже кайфун твой временами подтекает в горизонтальном положении, сам же говорил 
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Видел в нете много клонов данного бака, и вот как-то стрельнуло мне в голову оригинал поискать.. В итоге пару часов и сотни вкладок, а оригинал так и остался тайной... Может кто знает, кто за оригинал данного ОА отвечает? А желательно и ссылочку))

Используется
+
+
+
Я тоже пытался выяснить. Не удалось. 

losza, где-то мелькала информация (из неподтверждённых источников) , что ответственность за разработку orchid взяла на себя мастерская из калифорнии Aether tech http://aethertech.com/
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Есть они у них на сайте, но в наличии нет и информации не много.. Да и версия у них только V1... В общем мне так кажется, что невидать мне оригинала Orchid (V4 или V6)...flyfox писал(а):losza, где-то мелькала информация (из неподтверждённых источников) , что ответственность за разработку orchid взяла на себя мастерская из калифорнии Aether tech http://aethertech.com/

Используется
+
+
+
про V1 ? есть хоть одна фотка в шапку добавить за этот секретный девайс?losza писал(а):Источник цитаты Да и версия у них только V1
Вот такой есть
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Пока есть ссылка http://shop.vapesourcela.com/orchid-rba ... authentic/, но в достоверности не уверен..flyfox писал(а):про V1 ? есть хоть одна фотка в шапку добавить за этот секретный девайс?losza писал(а):Источник цитаты Да и версия у них только V1
V1 нашел, но добавлю немного позже

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
боюсь цена оригинала вам желание отобьет быстрее чем кажетсяlosza писал(а):Источник цитаты В общем мне так кажется, что невидать мне оригинала Orchid (V4 или V6)...
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Поправлю позжеflyfox писал(а):Источник цитаты фотки опять не видно в описании версий
Хомяк, он такой.. Иногда любит отдавать деньги на ветер))tolstyachok писал(а):Источник цитаты боюсь цена оригинала вам желание отобьет быстрее чем кажется

Используется
+
+
+
Ага, протекает. Вчера переуложил вату так, чтобы после закручивания купола всё-таки на пол-миллиметрика сунулось в проточки - пару раз за день капнуло с воздуховодовAnfield писал(а):Источник цитаты Причем протекает только в горизонтальном положении
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я еще помню со времен Dream'а, что если не помогает и "в проточки" и "не запихивать", то стоит попробовать вариант, когда одна проточка затыкается, а вторая свободна. Тут еще нужно смотреть по густоте жижи, очень влияет, зараза.Grecha писал(а):Источник цитаты пару раз за день капнуло
Вот попробую, кстати, ради интереса. Но следующая намотка, надеюсь, на японскую ватку будет, может с ней орхид подружится лучше).kroix писал(а):Источник цитаты Я еще помню со времен Dream'а, что если не помогает и "в проточки" и "не запихивать", то стоит попробовать вариант, когда одна проточка затыкается, а вторая свободна. Тут еще нужно смотреть по густоте жижи, очень влияет, зараза.
А по густоте жижи даже не знаю, у меня 50\50 пг\вг, среднячок.
+
Без оперативной регулировки подачи жидкости все баки такого типа будут то подгорать, то подтекать. Со временем можно намастыриться примерно нормально мотать, но вышел зимой на мороз, жижа загустела и лови гарика, или разогрелась и засопливел бак. Надо ждать когда китайцы байку четвертую склонируют, тогда всем счастье будет.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Теоретик, ты сперва попробуй прикупи девайс а потом делай выводы. Имею бак-не подгорает, не протекает. Переубедишь может?mne писал(а):Источник цитаты Без оперативной регулировки подачи жидкости все баки такого типа будут то подгорать, то подтекать.
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Полностью согласен!! У меня протечка была только в первые 2 дня на первой в жизни намотке. После следующей уже ничего не подтекало и не сопливило. А мод с заправленным баком проводили на боку всю ночь постоянно (вами стремно оставлять в стоячем положении)tolstyachok писал(а):Теоретик, ты сперва попробуй прикупи девайс а потом делай выводы. Имею бак-не подгорает, не протекает. Переубедишь может?mne писал(а):Источник цитаты Без оперативной регулировки подачи жидкости все баки такого типа будут то подгорать, то подтекать.

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Счастливчики. Я с ПроТанком несколько месяцев мудохалсяlosza писал(а):Источник цитаты была только в первые 2 дня
tolstyachok писал(а):Источник цитаты Теоретик, ты сперва попробуй прикупи девайс а потом делай выводы. Имею бак-не подгорает, не протекает. Переубедишь может?
Ребята, я парю меньше пяти лет, и могу чего-то не знать, но в моих руках были все версии оригинального кайфуна, почти все буквобаки, я мотал на !!!сетке!!! фогеров с первого по третий и они не то, что не подтекали или не горели, они даже не козили. И тем не менее я утверждаю что эта проблема всех баков без оперативной регулировки. Поробуйте заправить бак сначала туманом (чистый VG c никотином) и попарить на улице в -10, потом стандартом (PG 60%, VG 30%, H2O 10%) и так на рпотяжении 10 перемоток. Если 10 из 10 намоток ни разу не подтекут или не подгорят, то у вас байка или ее аналог с оперативной регулировкой, либо вы скрываете от союбщества "Великую тайну намотки".losza писал(а):Источник цитаты Полностью согласен!! У меня протечка была только в первые 2 дня на первой в жизни намотке. После следующей уже ничего не подтекало и не сопливило. А мод с заправленным баком проводили на боку всю ночь постоянно (вами стремно оставлять в стоячем положении)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Красиво сказал!mne писал(а):Источник цитаты Если 10 из 10 намоток ни разу не подтекут или не подгорят, то у вас байка или ее аналог с оперативной регулировкой, либо вы скрываете от союбщества "Великую тайну намотки".

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.