Чистка спирали от RiP Trippers.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Rip Trippers показывает, как чистить спираль.
У всех пользователей ОА возникает желание продлить жизнь особо удачной намотки. Иногда кажется, что мотаешь каждый раз одинаково, а на самом деле, выходит вкусно лишь один раз из нескольких. RiP Trippers покажет, как тщательно, а главное, быстро очистить спираль намотки от нагара и продолжить ей пользоваться дальше.
[youtube][/youtube]
Автор перевода Viewertran, за что ему огромное спасибо!
У всех пользователей ОА возникает желание продлить жизнь особо удачной намотки. Иногда кажется, что мотаешь каждый раз одинаково, а на самом деле, выходит вкусно лишь один раз из нескольких. RiP Trippers покажет, как тщательно, а главное, быстро очистить спираль намотки от нагара и продолжить ей пользоваться дальше.
[youtube][/youtube]
Автор перевода Viewertran, за что ему огромное спасибо!
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
ошибка есть - в конце он говорит о намотке которая у него была пол года. так вот она была из "28 gauge", это 0,32 мм кантал. а в сабах написано 0,5 мм. извините если что. 
- Пользую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Все мы люди) Я в своих сабах до сих ошибки нахожу, исправляю комментами)))CrazyClown писал(а):Источник цитаты извините если что.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- raznoglaz1y
- Волшебник

Я думаю, что если зальет плату - будет конец. А меху все равно. Промывал, кстати вчера - стало определенно лучше.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Так это ж ещё умудриться надо плату под струю воды засунуть) Аккуратненько только спираль, и всё гуд)raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты если зальет плату
Welcome to WVC!
Снова в работе
Сегодня опробовал. что-то так красиво не получилось, может столько нагарика небало, но все-равно не так красиво.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- raznoglaz1y
- Волшебник

У меня тоже так чистенько не стало. Может бородатый просто спиральку не долго гонял. Но стало лучше по ощущениям - однозначно.mine писал(а):Сегодня опробовал. что-то так красиво не получилось, может столько нагарика небало, но все-равно не так красиво.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я достал ершики от трубки и больше с водой не страдаю. Прожег, почистил, всунул вату свежую.mine писал(а):Источник цитаты так красиво не получилось
Точно, а я про них и забыл. Где-то запас еще был.kroix писал(а):Я достал ершики от трубки и больше с водой не страдаю. Прожег, почистил, всунул вату свежую.mine писал(а):Источник цитаты так красиво не получилось
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я спиральку двухдневную так сделал.raznoglaz1y писал(а):У меня тоже так чистенько не стало. Может бородатый просто спиральку не долго гонял. Но стало лучше по ощущениям - однозначно.mine писал(а):Сегодня опробовал. что-то так красиво не получилось, может столько нагарика небало, но все-равно не так красиво.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- EvgenyS (aka iGraF)
- Заглянувший
- Контактная информация:
Как-никак а от кантала и темпиратуры накаливания во время процесса тоже многое зависит.
+
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Я всегда так проживаю. И на мехах, и на вариваттах. Просто перевел так, как Рип сказал.
Это чтобы случайно плату не залить.
Это чтобы случайно плату не залить.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- raznoglaz1y
- Волшебник

Попробовал так двухдневную косичку - посветлела, нагар полностью сошел.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А косичку иначе сложно чистить, особенно из тонкой проволоки. Деформируется коил, зараза.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Попробовал так двухдневную косичку

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.