Сходка V3 - выбор места
thor32, по описанию зачетное местечко, не дорого и с ночлегом проблема решена

дык если нормальное - теоретически вариант очень интересный. свет, небо, крыша - все есть в принципеsokol__by писал(а):Источник цитаты Знаю я это место
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
если дальше такими темпами будет продвигаться подготовка, то сходки не будет........... народ! возмите кто-нибудь на себя бразды так сказать правления 
Да какое там!!! Столичные-они все нежные, это же надо за МКАД еще 25 км ехать. А вдруг комарики покусаютGraf писал(а):thor32, по описанию зачетное местечко, не дорого и с ночлегом проблема решена![]()
![]()
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Я, как человек семейный, о ночёвке даже думать не буду. Вечером, хоть и на рогах, но домой 
Поэтому ищем террасу.
зы. В ProStore на Каменногорский на втором этаже есть пиццерия. Говорят, парение там приветствуется. 11-ого числа пробьём там обстановку. Может там и места на открытом воздухе есть.
Поэтому ищем террасу.
зы. В ProStore на Каменногорский на втором этаже есть пиццерия. Говорят, парение там приветствуется. 11-ого числа пробьём там обстановку. Может там и места на открытом воздухе есть.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Кароч есть вариан еще бар "Бочка" терассы не. Но к парильщикам относятся спокойно и приветственно. Места много, цены тоже сносные. Можно подумать. А на счет старого города, я думаю нужно заранее договориться и все гуд будет.

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Уже договаривались с ними, забыл? "Я же не думала что Вы тут все задымите!!!Testik38 писал(а):Источник цитаты заранее договориться
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
все куда проще - за мкадом нету жизни!mine писал(а):Источник цитаты Да какое там!!! Столичные-они все нежные, это же надо за МКАД еще 25 км ехать. А вдруг комарики покусают
ну так можно сразу предупредить, что возможно придется перемещаться по стенкамkroix писал(а):Источник цитаты Уже договаривались с ними, забыл? "Я же не думала что Вы тут все задымите!!! "
большая открытая терраса есть в шашлычном дворе.
Полностью соглашусь с Саней . По поводу Бочки опыт есть . Мы там только начали парить , а нас уже попросили на улицу прогулятьсяkroix писал(а):Уже договаривались с ними, забыл? "Я же не думала что Вы тут все задымите!!!Testik38 писал(а):Источник цитаты заранее договориться"
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Чемодан, вокзал, замкад!kroix писал(а):Источник цитаты Э!!! Шо за намеки!!
На природу с озером! С палатками!
- Без устали эксплуатирую | +
Правильный намек про столичных, а то боятся за МКАД выехать.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
за мкадом жизни нету - хватит тут глупости всякие придумывать!Vao писал(а):Источник цитаты За МКАДом живут глазки!! там страшно!!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.