Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Дошли руки сфоткать основные используемые девайсы) особенно радует хана с кайфуном
- Вложения
-
- IMG_0121.JPG (113.58 КБ) 3047 просмотров
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мои? Authentic SKMEI!!WOLVERINE писал(а):Источник цитаты а что за часы?
Кто-то когда-то оставлял ссылку на нашей ветке онлайнера на них, работают как... часы
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
kroix писал(а):Источник цитаты Мои? Authentic SKMEI!!
Кто-то когда-то оставлял ссылку на нашей ветке онлайнера на них, работают как... часы
Офтопик
не, не понравились
но вот ремешок зацепил)))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Как то так 
- Вложения
-
- image.jpg (190.31 КБ) 2774 просмотра
Это новая фича теперь-фотки с часами? Щас к скатимся к одному руту с онлайнера. Я тоже был обладателем Брайтлинга целых 12 часов, пока радственник не проспался и не забрал свой подарок. 
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Это Longinesmine писал(а): Я тоже был обладателем Брайтлинга целых 12 часов, пока радственник не проспался и не забрал свой подарок.
incstanly, главное фото красивое в стиле Kangertech
, цена не имеет значения 
Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
Еще предлагаю ввести рубрику: "Мой первый наборчик". Нарыл фоток, вот, как это было у меня:
Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
Еще предлагаю ввести рубрику: "Мой первый наборчик". Нарыл фоток, вот, как это было у меня:
- Вложения
-
- Vision Spinner II и Protank 3 mini
- image.jpg (153.96 КБ) 2721 просмотр
-
- image.jpg (143.88 КБ) 2721 просмотр
Я имел ввиду фото в стиле Кангера, такие (это ж они девайсы с часами, очками и пр. первые начали в рекламных фото выкладывать):losza писал(а):Alexis777, а батарейки смотрю не кангера
- Вложения
-
- image.jpg (202.61 КБ) 2768 просмотров
ну это они во всяких инстаграммах нагляделись, точнее рекламщики ихниеAlexis777 писал(а):Источник цитаты Я имел ввиду фото в стиле Кангера, такие (это ж они девайсы с часами, очками и пр. первые начали в рекламных фото выкладывать):
типа субокс сивмол успешной, стильной и красивой жизни - крутые тачки, очки, часы и телки, если могли бы, то и айфон притянули бы туда же
хотя сам субокс довольно стильный девайс, как по мне, во всяком случае издалека (в руках не держал).

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.