ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Аренда устройств [в режиме теста]

Делимся информацией, где что-то купить, достать или получить помощь
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.

<t>Нужен прокат девайсов?</t>

Однозначно.
40
70%
Точно нет.
17
30%

Всего голосов: 57
Пленный_Румын
Вейпер

Quogg писал(а):Я бы не то что не дал, я никогда не взял бы чужой мод на время. Максимум при нём же попользоваться. Мало ли что может случится, потом красней перед человеком 8-)
Вот я это и имел ввиду то же... Посмотрел,хозяин рассказал показал ты попробовал и потопал

Отправлено с моего iPhone 4S используя Tapatalk
Игрушки | +
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

ElBruto писал(а):Источник цитаты Кстати, в рассрочку - реально годная тема!
так общайтесь с продавцом
я вот продал свой сигелей 100в в рассрочку по просьбе человека
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Kabrik
Вейпер

WOLVERINE писал(а):
а где я в это время был? :evil:
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
sokol__by
Вейпер

Если честно хочется приобрести себе байку ,но отдать сотню и не по тестив нет желания . Да и платить бабло за тест как то не камельфо , В принципе если у кого есть и может дать , могу в залог на тест дать Сигилея 100 Вт . Я думаю что основная масса костяка знает друг друга уже давно , и в принципе доверяет друг другу. Ну как то так :suicide:
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Minols
Гуру

sokol__by писал(а):Источник цитаты Если честно хочется приобрести себе байку
можно не тестить, нормально будет
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
sokol__by
Вейпер

Minols писал(а):
sokol__by писал(а):Источник цитаты Если честно хочется приобрести себе байку
можно не тестить, нормально будет
Нет это та вещь которая стоит 20 уе , допустим мне не пошло орхидея и ещё некоторые баки :shock: , потом пришлось продавать , поэтому что бы не получилось как раньше неделька прогонки и пойму зайдёт или нет вот тогда и деньжата можно выложить ;)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
WOLVERINE писал(а):
Согласен , досихпор благодарен за понимание и ожидание и с меня пивасик ещё на сходке . :friends:
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Minols
Гуру

sokol__by, если кайфун лайт пошел, то байка должна пойти. У меня когда-то сомнений не было - байку оставил, кайфун подарил. Плюс, если байка не пойдет - можно будет свежую продать за те же деньги, девайс востребованный.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Ответить

Вернуться в «Где купить?»