Нужен совет опытных барыг))
Доброго всем времени суток! Долго думал, стоит ли спрашивать о подобном, но... В общем, прикупил я у местного товарища вожделенного клопа мини (спасибо, друк!), а ничо под него у меня нету - ни аккума, ни бака, нифига. Так-то перепробовал достаточное количество девайсов парительных, но владею лично лишь парой егошек (точнее, эводы пятибаксовые)), а в качестве главного устройства - стартовый набор Эвод 2. Оригинал, куплен был у официального импортёра. Состояние - идеал. Разве что испарителей запасных нет, т.к. сам мотаю спиральки на вате. Сетевой адаптер вообще девственник - ни разу в розетке не побывал.
Мне этот наборчик подарили, я благодаря ему курить бросил. Короче, продавать за копейки очень не хочется. Может кто-нибудь подскажет, где его можно продать за нормальную сумму? Реально жалко по дешёвке отдавать. Да и купил бы как раз на эти деньги бачок какой-нить, аккум и т.д. на фасте, сейчас лишних денег нет вообще, абсолютно. В общем, буду рад любому совету по этому поводу. Особенно от опытных продаванов, которые способны лысому продать расчёску. 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Барахолка анальнера в помощь. Выставляй по цене фаста плюс половина... Там вообще шальные люди, может и прокатить 
Welcome to WVC!
Снова в работе
Название темы понравилось. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Во, точняк, надо попробовать. На куфаре глянул, так там барыжат вовсю пятибаксовыми егошками.)) Надо и туда закинуть.winterheart_by писал(а):Источник цитаты Барахолка анальнера в помощь.
Ну дык, народ тут опытный в плане продажи парительных устройств, многие ведь не одно устройство сменили, а кое-кто барыжит "профессионально".Dietmar писал(а):Источник цитаты Название темы понравилось.
- Имеется на борту | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Проще продать за копейки!!! Ведь не просто так это назвали "платное обучение"
Отправлено с моего iPhone 4S используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone 4S используя Tapatalk
- Игрушки | +
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Начинающие, в первую очередь, пойдут в магазин за егошками т.к. они еще толком сами не знают чего им хочется. А вот потом уже спустя некоторое время они, так же как и топик стартер, будут пытаться спихнуть неликвид через барахолку. И так по кругу...
Лучше будет подсадить знакомого на пар и распиарить ему свой мега девайс Эвод2. Имхо только в этом случае ты его продашь
Лучше будет подсадить знакомого на пар и распиарить ему свой мега девайс Эвод2. Имхо только в этом случае ты его продашь
- Vape toys | +
Знакомому его будет лучше подаритьArterie писал(а):Источник цитаты Лучше будет подсадить знакомого на пар и распиарить ему свой мега девайс Эвод2. Имхо только в этом случае ты его продашь
Подарить,провести Правильную беседу о вейпинге,и ненавязчиво всеми силами затягивать в секту! 
- Имеется на борту | +
Затянуть всеми правдами-неправдами на сходку!Kabrik писал(а):...где ему внятно объяснят куда деть его нынешний девайс и как стать настоящим вейпером....Dietmar писал(а):Подарить,провести Правильную беседу о вейпинге,и ненавязчиво всеми силами затягивать в секту!
- Имеется на борту | +
Вот после такого чел может начать чувствовать себя ущербным и подумать: "А ну их нафиг! Я как лох таскаюсь со своей электропалочкой, на меня даж вэйперы свысока смотрят, а на крутой девайс денег нет... Лучше буду как крутой - аналог бомбить.Dietmar писал(а):Источник цитаты затянуть всеми правдами-неправдами на сходку!Чтобы мог видеть,трогать,попарить.Хомяк сделает свое дело и с дешевкой будет неуютно тусить с правильными вейперами.
Можно и поначалу премиум жижежей прикормить.
- Без устали эксплуатирую | +
Придумал страшную подлость.)) Оказывается, в ВК хватает групп, где мелкие барыжки продают пятибаксовые егошки с алика, причём за такие деньги, шо капец (250-300 тыс.). И самое интересное, что есть спрос! Народ в комментах интересуется, покупает. Так вот я в комментах интересующимся предлагаю свой наборчег, сообщения мои, естественно, трут, а я опять за своё. Вот такой я нихарошый.
Что же касается знакомых, они поделились на две группы: на тех, кто сам парит, причём уже приличное количество времени (соответственно, все они уже "переросли" егошки), и тех, кто курит аналог и парить не хочет совершенно.
Что же касается знакомых, они поделились на две группы: на тех, кто сам парит, причём уже приличное количество времени (соответственно, все они уже "переросли" егошки), и тех, кто курит аналог и парить не хочет совершенно.
Rodriguez писал(а):Вот после такого чел может начать чувствовать себя ущербным и подумать: "А ну их нафиг! Я как лох таскаюсь со своей электропалочкой, на меня даж вэйперы свысока смотрят, а на крутой девайс денег нет... Лучше буду как крутой - аналог бомбить.Dietmar писал(а):Источник цитаты затянуть всеми правдами-неправдами на сходку!Чтобы мог видеть,трогать,попарить.Хомяк сделает свое дело и с дешевкой будет неуютно тусить с правильными вейперами.
Можно и поначалу премиум жижежей прикормить.
" Люди ведь разные есть
. Понравится ему премиумная жижа, а узнает что её двухдневный запас стоит как блок "винстона синего" так колени затрясутся
Так можно и спугнуть потенциального адепта...
- Имеется на борту | +
Ничего постыдного егошках нет. Кто смеется над ними, как минимум недалекий человек. Главное бросить курить, метод вторичен. Большинство начинающих отпугивает вид, типа, правильных девайсов. А еще их надо носить с собой, перестраиваться в ежедневной жизни и т.д. Куча неудобств своего плана. Егошка это минимизирует.
Ну а ТС вместо того, чтобы подарить комплект или продать за символические деньги, и перевести кого-нибудь на пар, сам пройдя "платное обучение" (пипец! так ему еще этот набор и подарили!) хочет найти лоха и вдуть ему свой комплект с "девственной" зарядкой. Не по-братски это, не "по-православному". Лично мне неприятно.

Ну а ТС вместо того, чтобы подарить комплект или продать за символические деньги, и перевести кого-нибудь на пар, сам пройдя "платное обучение" (пипец! так ему еще этот набор и подарили!) хочет найти лоха и вдуть ему свой комплект с "девственной" зарядкой. Не по-братски это, не "по-православному". Лично мне неприятно.
- Лирическое отступление, навеяло "таварищем", вспомнил молодость. Инструкция по выживанию | +
Minols, Плюсанул я,за название темы,забавным показалось.Текст пробежал,особо не вникая.
- Имеется на борту | +
Скоро по квартирам будут ходить "Свидетели Вкусного Пара"?Dietmar писал(а):Источник цитаты Все же склоняюсь,что вербовкой должны заниматься люди,имеющие какие то задатки психолога.Ведь жерт...,тьфу ты,пациент может быть простачком,у которого диагноз на лице,а может быть и тертый калач,ухмыляющийся скептик.С последними сложнее....
Подари мне по-братски свою дрипку "мутацию", "байку", батарейку и мехмод. Ну или продай за 200 тыс. По-братски же!Minols писал(а):Источник цитаты Не по-братски это, не "по-православному".
Эводы продают по 200 тыс. Это нормальная цена. Два Эвода, зарядки, плюс оригинал и хорошее качество - 450-500 тыс. Что не так? Где тут "лоха" и "вдуть"? Я спрашивал совет, где можно продать такой набор быстро и не за 50 тыс. Есть ведь места, где покупают\продают люди, давно "сидящие" на паре и мой набор там просто никому не нужен будет, но ведь должны быть и такие места, где много людей "не в теме" и есть спрос на эл. сиги егошного формата. Вот этим я и интересуюсь.Minols писал(а):Источник цитаты хочет найти лоха и вдуть ему свой комплект с "девственной" зарядкой.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.