Брать ли мехмод?
- Пленный_Румын
- Вейпер
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
так я же говорил про нормальную платуПленный_Румын писал(а):Источник цитаты так плата есть уже...мех хочу в добавок как второй девайс и для дрипки
- Пленный_Румын
- Вейпер
Мех и дрипка.
Все окружение говорит, что после дрипки баки куда-нибудь подальше закинешь.
Все окружение говорит, что после дрипки баки куда-нибудь подальше закинешь.
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Ну не знаю, мне не удобно за рулем дрипку заправлятьokex писал(а):Все окружение говорит, что после дрипки баки куда-нибудь подальше закинешь.
- Vape toys | +
Я заказал вчера себе две штуки вышла 13$ с мелочью.Пленный_Румын писал(а):у меня же орчид и так пар горячеватый (в основном чуть горячее теплого меня устраивает,если долго кнопку держать везде на высоких ваттах можно гарика словить,+ ваты побольше нужно если долго держишь и нормальной что бы пропитывалась хорошо или гариков не избежать)"iSoulz" писал(а):Источник цитаты Что бы не было вопросов "почему пар горячий/гарики/греется/т.п. при тех же намотках"
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
SLIM, Dietmar, Minols, kiryl.na, за тамерлана скажу смотрел да прикольный ничего не скажешь НО мне то бютжетненько нужноЮпо акумам HE4 по ценнику если брать здесь на моё взгляд оптимальный вариант, а заказывать оттуда я не умею ((( Приходится брать по месту....если господин СЛИМ закажет мне по 6.5 из китая или откуда там НЕ4 я буду рад и отблагодарю пивом естесно...мне то не к спеху собрать....p.s по колхозу аналогично когда появилась мысль приобрести такие колхозы уже были закончены (((
Зарплата мелкая.. Если только с предоплатойMinols писал(а):а смысл не из колхоза, если он идет в это время, тем более за те же деньги и быстрее?"SLIM" писал(а):Источник цитаты А смысл собирать колхоз? Я думаю каждый в состоянии с Китая по 6,5$ купить LG he 4.Да и акки по почте почти лотерея. Да и неизвестно, что там придет, если придет через 3 месяца.
60"kiryl.na" писал(а):Источник цитаты 65$ за 18650 хороший ценник за ,,HAND MADE" и легкий титановый корпус!65 это 18650+18350 вроде
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
Вот, да. За рулем дрипка неудобна, можно приспособиться конечно, но если другого ничего нет. Дома нормально или там где ты стационарен, не в движении.Arterie писал(а):Ну не знаю, мне не удобно за рулем дрипку заправлятьokex писал(а):Все окружение говорит, что после дрипки баки куда-нибудь подальше закинешь.Дрипка дома хороша, все на балконе курят раковую палочку, а я их тролю 4-х метровым глицериновым (30\70) паром
Дрипка и мех, вроде компактно, но не забываем, что надо банку с собой таскать. А с баком не всегда это надо. Вообще парение дрипки - это процесс в основном не терпящий суеты. Сел, открыл, закапал, сделал пару затяжек и по новой со второго пункта))
мне кажется так говорят люди, которые никогда не курили (не касается вкусовых дрипок, бакодрипок). Тем более есть баки на которых вкус отличный, не хуже дрипок, он просто другой))Все окружение говорит, что после дрипки баки куда-нибудь подальше закинешь.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Deni-ska, про замену батарейки в стике смотрел ничего сложного если руки из правильных мест(даже можно больше 4400 сделать при желании теми же 18650)..да и нет крышки лишней..ipv мне как то не очень нравится внешне....что вы написали чья плата там мне не о чем не говорит (
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
SLIM, у меня не мелкая + я на себя работаю =))) Просто за себя лично я не готов на сторой девайс отдавать столько..т.к если один я не настолько наверное ещё фан что бы тратить деньги БОЛЬШИЕ на "трубку" пусть и хорошую
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Minols, согласен с вами
p/s читаю разные всякие статейки и закрадываются сомнения надо ли...особенно после просмотра взорвавшихся итд девайсов и чтения нюансов в процессе парения (
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
SLIM, у меня не мелкая + я на себя работаю =))) Просто за себя лично я не готов на сторой девайс отдавать столько..т.к если один я не настолько наверное ещё фан что бы тратить деньги БОЛЬШИЕ на "трубку" пусть и хорошую
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Minols, согласен с вами
p/s читаю разные всякие статейки и закрадываются сомнения надо ли...особенно после просмотра взорвавшихся итд девайсов и чтения нюансов в процессе парения (
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Testik38, ну я вот к этому и склоняюсь...но с другой стороны симпл+батар+зарядка уже 700-750 тыс заморозить, а если + дрипка то 1млн.стабильно если не больше
- Игрушки | +
Мех это хорошо и полезно. Сам предпочитаю скорее платвы, но хоть один мех в хозяйстве пусть лежит, даже самая расчудесная плата может сгореть. А дрипка ну не знаю, вообще на пробовать замес или допаривать остатки того, что в бак не влезло на ней хорошо, но ритуал «3 затяжки и капай заново» меня даже сидя дома насколько напрягает, что я откровенно не понимаю, как люди дрипками на постояннке пользуются
- Пленный_Румын
- Вейпер
Gremlin, ну вот с мехами и платами у меня как и у тебя схожее впечатление, а по дрипке видать на столько прикалывает и на столько им это нравится (много пара и скорее всего вкуса) что и гоняют на постоянке в погоне за наслаждением в ущерб удобству
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
короче господа форумчане звезды сошлись и в моём арсенале пополнилось
по итогу затарил Симпла + Деринджера как и хотел, батарейку новую R25 подарили ))) вышло бюджетно осталась зарядка
- Игрушки | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Красавчик!Пленный_Румын писал(а):короче господа форумчане звезды сошлись и в моём арсенале пополнилосьпо итогу затарил Симпла + Деринджера как и хотел, батарейку новую R25 подарили ))) вышло бюджетно осталась зарядка
- Пленный_Румын
- Вейпер
Вот такие зверьки завелись в арсенале
- Вложения
-
- 57293299_371387196.jpg (69.81 КБ) 6209 просмотров
- Игрушки | +
Пленный_Румын,
Ну наконец то! Дрип тип не греется?
Просто у меня металлический,бывает горячевато,когда раскочегаришь. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
У меня другой комплект былKabrik писал(а):Конечнт будет греться я 2 комплектных пластиковых использую один на один и всё гут)))Dietmar писал(а):Пленный_Румын,Ну наконец то! Дрип тип не греется?
Просто у меня металлический,бывает горячевато,когда раскочегаришь.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.