Витебск. Давайте знакомиться.
Ну я прям и не сильно опоздал))
Всем почетным Витебчанам привет8-)
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
[mm]Не нужно плодить темы. Перенес сообщения.[/mm]
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
[mm]Не нужно плодить темы. Перенес сообщения.[/mm]
Привет, Витебск растёт:lol:
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
И кто у нас планы мероприятий составляет - палаток наставили, шашлыка набахали,
А кто ж его насухую есть-то будет - День Трезвости, однако
, зря только город перекрыли Завтра не пойду - вчерашний разогретый шашлык не люблю. (Да и на работу нуна
)
А кто ж его насухую есть-то будет - День Трезвости, однако
+
Обидно, как только я уехал в командировку и у вас встреча намечается:?Bo8ka писал(а):И кто у нас планы мероприятий составляет - палаток наставили, шашлыка набахали,
А кто ж его насухую есть-то будет - День Трезвости, однако, зря только город перекрыли
Завтра не пойду - вчерашний разогретый шашлык не люблю. (Да и на работу нуна+)
Отправлено спустя 45 секунд:
Re: RE: Витебск. Давайте знакомиться.
Упс, сорян, я неправильно понял пост:)boom30ik писал(а):Обидно, как только я уехал в командировку и у вас встреча намечается:?Bo8ka писал(а):И кто у нас планы мероприятий составляет - палаток наставили, шашлыка набахали,
А кто ж его насухую есть-то будет - День Трезвости, однако, зря только город перекрыли
Упс, сорян, я неправильно понял пост:)boom30ik писал(а):Обидно, как только я уехал в командировку и у вас встреча намечается:?Bo8ka писал(а):И кто у нас планы мероприятий составляет - палаток наставили, шашлыка набахали,
Да у нас типа день города)).
В прошлые выходные день города в Полоцке был, так ваш исполком субботник объявил
областной

В прошлые выходные день города в Полоцке был, так ваш исполком субботник объявил
Я прям везунчик 80лвл, сегодня в полоцк приехал, просрал два праздника:x
В кабаках спиртное да, а в палаткахa, ну низнааааю) у нас в разлив всё что угодно купить можно. ешь, пей нихачу
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
del del del 

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.